Опубликовано: 11 окт 2011 мы не женаты были, просто встречались, долго выяснилось - сам сказал, потому что я сильно переживала, что что-то не так делаю. Оказалось - так, но лучше то была б не я. У него на тот момент никого не было, просто уже решил, что я не девушка его мечты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Вам мой опыт или (гугл)...........причины Первая, заключается в том, что в родительской постели у ребенка повышается риск задушения мамой во время сна. Сон молодой мамы очень чуткий, так уж устроила природа, но бывают такие ситуации, когда мама принимает успокоительные или она сильно устала в течение дня, а возможно приняла алкоголь, тогда сон становиться крепкий и женщина не может контролировать себя и ребенка во время сна, в таких случаях малыш обязательно должен спать в своей кровати.Вторая, родительская кровать это место исполнения супружеского долга и нахождение в ней ребенка так или иначе накладывает на сексуальную жизнь родителей ограничения. Очень часто женщины в силу своей усталости, отказываются от исполнения супружеского долга, объясняя это, присутствием ребенка в их кровати. В некоторых семьях отцу совсем приходиться покинуть кровать и спать отдельно от жены. Все это может стать серьезной причиной для конфликтов в семье.Третья, причина по которой ребенку лучше было бы спать в своей кровати это приобретение навыка самостоятельного засыпания. У детей, спящих в одной кровати с родителями, вырабатывается стойкая потребность в родительском присутствии, эта привычка в дальнейшем доставит не мало хлопот и проблем не только родителям, но и самому ребенку. По этому лучше всего после 3 лет начать постепенное отучение малыша от совместного сна с родителями.Четвертая, сон некоторых родителей находящихся в одной кровати с малышом, становиться поверхностным, в результате чего они очень часто не высыпаются.[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 найдите в себе силы и смелость обидеться. один раз, но "по- настоящему" () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 он не хочет договариваться он не хочет об этом говорить. он говорит чтоб я об этом не спрашивала... я согласна хоть во сне , хоть в сугробе, хоть на лестнице, когда угодно и как угодно!!! диалога нет. на эту тему. сьезжаетя себя так вела в прошлом с другим мужчиной, когда меня не устраивали наши отношения, вот боюсь что и тут ему чето не так и он так себя ведет. но ведь говорят мужчины проще ко всему относятся. я тоже хочу проще- секс и все.но нет секса. так зачем жить в одном доме:( если ты не мил:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 :))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 это ситуация достаточно типична, когда после рождения детей вполне секс.активные пары настолько "омамивались и опапивались", что переставали чувствовать себя секс.объектами друг для другаа совместный сон с детьми эту тенденцию усугубляет)вот про это и разговорну и не все любят спать отдельно от мужа...у меня секс и сон после секса должОн быть вместе) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 а поговорить? вы с ним на эту тему разговаривали? обьясняли свои причины...слушали его? искали какие-то пути решения?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 )))Viktoriya , прости, а какой у Вас по счету брак?))) (не убивайте!!!)) храп он излечимЕсть всякие «штуки для ушек» и т.д.))но Вы выбрали такой "метод " Вы видели лишь такой ВАМ!!!!удобный способ)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 напишите ему письмо. со всеми своими сомнениями и доводами...почему вам это надо..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 канечНа не надо.............. "наличию секса -это не мешало (в другом месте, ес-но))" -а зачем в др месте, когда есть суп ложе?[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 как правильно говорить? он не хочет говорить он сразу :- опять ты, да что ж такое, да что тебе нужно от меня, да оставь меня в покое.я не обвиняю, не кричу.. я говорю- мне обидно.. меня беспокоит... ему пофиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 в другом месте - не значит с другим партнером, что мне все объяснять надо))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 может и так.. но мы по аське итак много пишем друг другуи толку нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 тогда берете листик бумаги и все это пишите.... или на компе...как вам удобно...и даете ему почитать...не обвиняя...а просто пишите о своих чувствах, что вам хочется....и что вам этого хочется от него...а не от кого-то другого....и поскольку вы семья...то решать эту проблему должны сообща...какие выходы из ситуации он видит и что предлагает....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 аська это не то.... вам нужно свои мысли в кучку собрать...вы письма любовные писали когда-то? вот напишите ему любовное письмо...в котором расскажите о своих чувствах....только о своих, не вдаваясь в подробности о его...не обвиняя его ни в чем....просто пишите...о своем....о любви, о желании, о....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 вот один из ответов как всегда в дурацкой манере:тебя мне ещё ночью не хватало и так жалею, что ночь слишком коротка, когда я могу побыть в тишине и спокойствии.так ты ещё и на это моё личное время покушаешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 а он у вас кем работает? очень устает? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 ))))тем не менее)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 что тем не менее?)) почему не в ложе? потому что см. ответы выше, я там спала с ребенком [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 а что вам конкретно дают такие отношения и такое отношение?+ мы не знаем, как "работает" механизм вашей отдельно взятой семьи, может быть это как раз и норма...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 ест-но) а где еше спать ребенку, как не в суп ложе))))))да да и у тебя были на это причины, уже знаю))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 тогда не должен уставать...если конечно он хороший админ ))))) пишите письмо. пусть читает. и отвечает вам о своих путях решения проблемы.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 да, и это было связано с ее здоровьем...хотя какая разница...если все было ок с сексом, не так ли? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 конечно, Ляна))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение