Опубликовано: 11 окт 2011 понимаю, но он только компьютером занят никакого спорта, меня не слушает, влиять на него не могу:((((( не знаю нужно ли ждать что он измениться:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 да, высокие отношения( [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 щитовидка? простатит? гастрит? панкреатит? [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 да, я сделала, так как мне будет удобнее. он редко просыпается ночью, и служит скорее подпоркой к ребенку, чтоб тот не выпал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 А вы можете сейчас отбросить мысль, что он не хочет секса+ и рассказать о муже как о личности и человеке, подробно? Это может многое прояснить и понять суть проблемы. Не хотение секса - это скорей всего следствие.[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Ну, парню в 26 лет двое детей - это... Тоже не слишком весело. Особой взрослости, конечно, не видно, но... + Может, действительно, понял, что цей дощ надовго, беззаботная молодость помахала ручкой... Может, отчаянно боится третьего "нежданчика"... Все может быть. Нависать с сексом не надо, тем более жена старше, должна быть гибче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 все мы задним умом крепки, смотри какой фокус...если бы все было обоюдно - этой темы не было бы априории еще....насчет дети должны/не должны...ситуации бывают разные...у меня Аня спала со мной до 3-х лет...по очень веским причинам...главное готовность услышать друг друга[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 да, я согласна что лень Он вообще очень ленив.Но как его поменять:(? Или не трогать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 знаешь я сама как то в свое время хотела спать вместечто мешает поставить кроватку рядом с родительской постелью?[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 А может, ему просто по жизни меньше секса, чем Вам нужно? есть такая штука, как половая конституция. Просто все вокруг привыкли, что М хочет чаще и больше, чем Ж. Но наоборот бывает чааасто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 у меня уже страх, что кроме детей ко мне уже никто и прижиматься не будет в этой жизни:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Вы сами создали эту проблему( к сожалению И как Вам ее решить я не подскажу(Однозначно ясно- секс ему(Вашему мужу) интересен, но не с Вами[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 такое было, не хотел, не горел, выяснилось хочет, но не со мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 лень даже обняться и уснуть?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Возможно первые шаги это 1 отселить детей2 отселите мужа (в «профилактических « целях)3 займитесь собой, покажите ему (мужу) что Вы интересная Женщина в полном расцвете сил) красивая и СЕКСУАЛЬНАЯ!!!!!!!и если он Вас не хочет то это совсем не значит, что Вас не хотят другие мужчины)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 сочувствую:( а как вы выяснили? чем все закончилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 :)))))))))))))) [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 в моей ситуации это было невозможно по ряду причин...но можно я не буду об этом?)) наличию секса это не мешало (в другом месте, ес-но))я тебе просто пишу, что ситуации бывают разные, но если люди готовы к диалогу - выход всегда есть[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Не могу понять, тут все советуют про сон. Нокакое отношение спанье имеет к сексу? Автор, на сколько я поняла, жалуется на отсутствие секса.Мы с мужем тоже спим отдельно и всегда так было, мне не нравится с ним спать , он храпит.Мне вообще не нравится спать с кем-либо, но это же не означает, что я не люблю секс.Люди, Вы что, сексом занимаетесь во сне?Видимо , для автора и ее мужа очень важно высыпаться. Для меня, кстати, тоже.Автор, придумайте время, когда Вы это можете делать, обсудите с мужем. Может быть, ему утром хочется, договаривайтесь встречаться по утрам в ванной, например, или детей перекладывайте что бы освободить одну кровать для себя. Отдавайте иногда детей бабушкам, устраивайте себе сексуальные дни.И потом, как Вы определили, что ему не хочется? У него что, эрекции не бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 +1() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 ага, не хочет обнимать, ворчит я бы так не смогла:(( побоялась бы обидеть:(( а он не боится меня потерять. обнаглел и оскотинился, ей богу:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение