Не знаю, как эта проблема называется, но её надо решить срочно!..

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Могу нашего порекомендовать. А ребенку сколько лет?[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто сложилось впечатление, что Вы в Вирского как минимум)) просто муз.школа и по отзывам препод - не перегибайте, если Вы столько лет занимались - значит не все так плохо с ритмом...[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу: одной - 8 лет, второй- 6,5.Если это возможно, дайте пожалуйста, контакты Вашего педагога. Я Вам сброшу свой № телефона, и сотру, когда Вы маякнёте. Затем смогу Вам перезвонить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нет, Вы не правы.. любого человека, даже без особых способностей можно научить играть на музыкальном инструменте и научить рисовать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многое можно взять вопреки "не дано"...но это не желание родителя, это истовое желание ребенка() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) о, нет, Вирский нас пока точно знает! хотя тренировки 6 раз в неделю я не перегибаю, но пока на меня напал нездоровый сказ - то надо быстро решать проблему. Позже - я уже остыну, а сами по себе они не могут этому научиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Училище Глиэра я почему про возраст спросила, потому что у меня ребенок с 4х лет туда на занятия ходит - общемузыкальные, сольфеджио и хор, если у вас ребенок намного старше - честно говоря не знаю, там методики наверняка другие. У нас была отличная преподавательница с 4 до 5 лет, ее контакты могу разыскать если что или могу попросить узнать в субботу, у нашего руководителя хора, можно ли проконсультироваться. Ну и ваш педагог думаю не откажется позаниматься. И что бы вам тут ни говорили - муз.слух важен! Чтоб потом не было мучительно больно, когда ребенку откажут по причине немузыкальности! Прощают недостаток физических данных, но не это, поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам огромное! Повторюсь, я выше где-то писала, одной дочке 6,5 лет, второй- 8.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вы 4 года танцуете? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, потому что танцуют ПОД музыку)) которую желательно "слышать".без музыки тоже можно.вон, глухие вообще танцуют ориентируясь на вибрацию, и ничо)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, старшая дочь с 4 лет, а что в этом такого?????? а младшая начала 3,5 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не гневите Бога .. "нарушения в организме".. Просто Вы не на том сосредоточились - с каким-то маниакальным упорством. Я вот заячью мордочку нарисовать не могу - не дано! И что теперь? Что за упрямство такое - толкать ребенка именно туда, куда не стОит?! Наверняка Вы в этой суетной погоне за слухом-танцами не даете развиться какому-то особому дару, только ей данному..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LeRenard я оставила Вам свой номер тел. чуть выше по теме, если Вы увидели, и не возражаете, давайте обменяемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас прям паника какая-то. Для начала - спокойствие, только спокойствие :) + вы знаете, я , как преподаватель муз школы, да еще "страшно сложного интсрумента, для которого нужен абсолютный слух" скрипки, могу вам сказать - слух конечно же развивается. В Глиера лучше не ходить, в лучшем случае, с вас посмеются, в худшем - высосут деньги. Вы лучше заведите тему по конкретно вашему району- ищу преподавателя вокала. При чем, лучше , чтобы он был из музыкалки, а то в последнее время развелось куча "учителей", которые на весомые деньги на дому учат выть под фанеру и вилять попой - вам такое не катит. Вам для интонирования вообще вокал не особо нужен, это даже преподаватель сольфеджио может помочь. Познакомтесь, и сразу огласите цель занятий.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за интонирование во время пения (это то, о чем говорили в вокальной студии) отвечает звуковысотный слух. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож:) [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто спросила, Вы чего? прониклась всей серьезностью ситуации..но отвечать уже не стану() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут важно чувство ритма, а не слух вот у меня идеальный слух, я скрипачка в прошлом. Но танцевать я не умею, я медведь. Это при том что сестра у меня танцует, хореограф, учит в одном крутом месте деток танцевать и слуха не имеет. Но имеет замечательное чувство ритма. Вот как выше Лянка писала:) Может я под слухом имею что то другое....Как на отборе Иксфактора одна девушка сказала "У меня не то что нет слуха, у меня есть слух. Я просто его не показала":-D[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, "с маниакальным"))) я только трындю да размышляю больше, чем действую на даный момент...Одна - действительно, человек творческий, интроверт, и это у неё как запой у алкаша, мне ёе просто жаль в такие моменты. Она посещает творческую мастерскую, дома майстрячит, рисует, никто ж не запрещает.. хвалим, восторгаемся, развиваем, всё как положено.Но и танцы стали частью жизни. К тому же в их классе урок хореографии приравнивается к основным урокам, т.с. обязательный предмет. Тут уж не забросишь, надо двигаться или ползти. И почему вы решили, что я вишу удавкой на шее у ребёнка?) Им это самим нравится. Никто не бунтует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а Вы чего?))) Не обижайтесь, Ладно там я, - уже истеричкой маниакальной стала. Но я ж ни на кого не сердюсь) Просто не поняла вопроса. Мелькнула мысль, что меня заподозрили во вранье каком. К концу дня у меня видать уже агония начинается. Простите, если что не так!!!!! Не хотела никого обидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я Вас услышала, но я пока не имею практики поиска и подбора специалиста по объявлениям, мне ближе метод совета знакомых, или знающих в этом деле людей. Сама я вряд ли определю на глаз - толковый этот преподаватель, или халтурщик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ок, просто так переживать Вам еще рано) это же не грудь, выросшая за лето для девочки, которая много лет отдала балету...у Вас все это пока хобби) кроме того, что говорить Ваш хореограф? то, что вокалист может Вас просто замолаживать - тож не редкость)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...а что плохого в большой груди?:) Как известно только плохому танцору яйки мешают... Заинтриговали:)[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут, на мамском, в разделе "дошколята" и "щкола" заведите темы - кто посоветует в таком районе? У вас там где ближайшая музшкола? .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не индив занятия, а хор (коллектив) Можно погуглить: "Веснівка"Мы занимаемся на Подоле (Глубочицкая), там тот самый именитый педагог с 20-летним стажем :)Младший хор - с 4 до 7 лет (но и 8 думаю возьмут, если нужно)Есть еще занятия на Левом Берегу (кажется, Позняки) и на Печерске возле Лавры, там ведет ее ученица, молодая, но очень перспективная тоже, как говорят. Нашла сайт для вас: http://vesnivka.kiev.ua/index.aspТам на страничке "контакты" есть тел руководителя (нашего педагога по вокалу) - можете у нее все узнать.В общем, нам развили слух капитально :)Уже даже на ТВ наших мелких деток снимали :)[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign]
0

Поделиться сообщением