Опубликовано: 10 окт 2011 Я вам не милочка это раз, второе я сама знаю что мне позволено. Если в вашем понимании отпор это курятник, то да.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 если он Ваш друг, то Вы пошутили явно не по-дружески.. а с его любвеобильностью, пусть его жена разбирается… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 А чья? Или общая, "народная"? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 вы доставили жене бывшего МЧ удовольствие )) теперь она знает, что ва все еще беситесь )) раз приперлись гадить в ее семейный альбом :))) (кстати абсолютно не понимаю, зачем вообще такие вещи (свадебные фото и пр. ) в инет выкладывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 однобокая дружба? ну-ну.. он вам кофе, а вы ему западло :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Ага, "милочка" Вам не нравится... Ну почему же?!... Эта "милочка" в стиле Вашего коммента... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 :-))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 и шо, только я поняла шо автор пошутила? ОЙ, мне уже страшно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Так отож і я про що :) Дякую! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 да не бойтесь Вы)))мы не безнадежны))) мы же смогли оценить юмор автора))) правда понять не смогли((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 это вы не в бровь, а в глаз попали)))) наверное, каким-то чутьем женским.. видать, не долго они уживутся, раз народ так отреагировал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 она-то пошутила , просто шутка дурацкая :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 вряд-ли .. но про кофе с бывшим другом автору придется забыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 +1 Коммент автора резковат, с одной стороны, с другой - написать под фото супруга "поймала" = ыыыыыы, это меня значительно больше впечатлило, честно. Таки боюсь, что не долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 енто ж надо так жить жизнью БМ, чтоб еще подобные комменты оставлять...... Имхо - "шутка" ваша на уровне плинтуса и сами вы теперь "вся в бэлом"..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 не знаю как поприличней выразиться.. эх, ну не дружат с теми с кем раньше трахались и не лезут никак .. ни каких коментов ничего - зачем Вам это нужно? дружба такая? потрепаться больше не скем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 шутки бывают разными и неуместными тоже...и злыми... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 а чего с ними дружить нельзя? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 может и можно , только ЗАЧЕМ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Для свадебного альбома шутка неуместная, теперь забудьте про кофе с приятелем. :) Если хочется сохранить дружбу с мужчинами, надо чуть корректнее с женами быть. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 гм интересно а что бы вы сделали на месте невесты? радостно б поржали)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 потому что отсутствие секса в жизни мужчины и женщины...не делает их врагами ))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 вы сами себя унизили этим комментом [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Это была жаба, причем ваша :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах