Опубликовано: 10 окт 2011 Я со своими 15-ю тыс. мечтаю домом заниматься. Кстати, у меня те же вводные данные, что и у вас, кроме зп. Предложил бы сейчас любимый такой эксперимент, с удовольствием бы согласилась. А те, кто пишет про скуку... Не знаю... я бы нашла чем заниматься, уж поверьте, были бы деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Нет. Объясню. Во-первых, сидеть дома у нас можно только при 100%-ной уверенности в завтрашнем дне... А где она у нас? А если так, то бросать работу на полгода-год - означает выпасть из профессии, потом надо будет наверстывать с большим трудом, да еще молодые и борзые на пятки станут наступать... Это два. И последнее... Из опыта - не раз приходилось видеть, когда у знакомых уходит муж (дети подросли, можно не жить вместе), или что-то случается нехорошее (тьфу-тьфу) со здоровьем мужа, и дальше, думаю, можно не объяснять.. Дети выросли, но образования еще нет, мужа нет, денег нет... И т.д. Кроме того, если было желание карьерной реализации - тогда пока оно не реализуется, это желание, нормлаьной жизни не будет. Не все могут представить себя в роли домохозяйки. Я, кстати, посидела таки в свое время "полгода" на шее у мужа. Удостоверилась, конечно, что семью он вполне может содержать, но за это время серьезно подотстала, и в итоге, когда снова решила пойти на работу, поиск занял полгода! В итоге без работы сидела полтора года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 если совесть, то представьте, что вам нужно бует делать "взамен"+ дом+быт+уход за своим мужчиной+наверняка, обеспечение досуга. в общем, вся "инфраструктура" быта ляжет на ваши плечи :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Эх......))))))))0 наслаждайтесь....)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Да все могут собрать манатки, так что ж, пахать всю жизнь и боятся, что свалит? Все зависит от человека, я когда-то не работала в гражданском браке и отлично себя чувствовала, ну и в официальном тоже было дело, хорошо было, вспоминаю часто это счастливое время:-)) Но тогда как-то все проще было, не было страхов никаких, просто не думала о плохом, а когда второй ребенок родился, что-то накрыло меня, захотелось работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Вы сами должны это решить. Если мужчина надежный, можно полгодика и не работать, а потом уж решите. Наслаждайтесь пока есть возможность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Вот это деловой подход:-) Уточнить надо сумму:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Полностью согласна с Вашей последней фразой (-). :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 У вас сейчас нет работы? (+) я правильно понимаю? Если да, то считаю,что вторая половина поступает правильно, показав, что готова заботиться о вас, и в то же время, предоставляя возможность приготовиться к свадьбе, беременности и т.д. Я бы в данной ситуации приняла бы такое отношение с благодарностью.Если у вас есть работа и просят ее бросить - другой вопрос. Я бы работала до свадьбы и т..д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Вика, понятно, что все могут. У меня по-старинке видно барьер...старею Я, кстати, вот с 21 тоже стану домохозяйкой. Капец как страшно. Лет 10 назад с легкостью бы, а сейчас с оглядкой :-))))[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ну почему не в коллективе? а курсы английского, вождения, спорт... очень немаленький круг общения. какое-то время можно и пожить без обязаловок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 :) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 А зачем сидеть дома и быть зависимым? ведь речь идет максимум о годе? с какой целью этот год вам нужно сидеть дома? В пользу однозначных "нет" могу сказать что всегда нужно рассчитывать только на свои силы, мало ли как и что может быть в будущем, а эти 3-4 тысячи не помешают никогда.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 будет плохо - в любой момент выйдет на работу) ну и автор сейчас без работы все-равно) а с аглицким и правами можно не спеша искать работу получше...пока она ничего не теряет)хотя в целом ты же знаешь мою позицию)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Да, без работы сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ой, "любой момент" бывает такой затяжной, да и в целом мало информации, есть у автора уже эта работа а 3-4 штуки или автор ещё в поиске, тогда конечно можно искать, не спеша, пол годика-год)))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Тю :) . Так о чем речь? Вы представляете, как сейчас работу найти? ;) Ваш вопрос решился без Вас: сидите и учитесь. А там... ;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Нет, никогда А если нужно время на передохнуть, мч может помочь материально, не заставляя вас уходить с работы. На курсы месяц можно за свой счет взять. Отдыхать можно и без увольнения [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 пока детей нет - можно себе позволить и такую зависимость) на эту ситуацию можно посмотреть с разных сторон) пусть это будет не момент "засела дома", а просто оплачиваемый отпуск в связи с поисками новой работы...[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Да, и если учесть, что ваши 15 тыс будет выделять Ваш мч А еще и свои 30 приложит :))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 А зачем вам аргументы? Вы же не работаете Немного поработать, это не работать. Любой аргумент будет не актуален, когда на другой чаше весов жизнь взаймы за чужой счет, и только интересные занятия:-))) Я без наезда, я просто действительно не понимаю, зачем вам аргументы работающих людей, что вы делать с ними будете?)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 как что? разубеждать))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 с работы проще уходить в декрет а вот когда дети, то можно уже и посидеть подомохозяйствовать три-шесть лет, если все в семье будет благо. это мое ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 масса народу в Киеве и с аглицким и правами. и одно это - уже не конкурентное преимущество. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах