Вы бы согласились сидеть дома без работы, если человек готов Вас содержать как будущую жену?

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вы бы согласились сидеть дома без работы ближайшие полгода-год, если человек готов Вас содержать как будущую жену? Сама хочу работать, но вариант работы при моих данных не более 3-4 тысяч гривен. Тем боолее иду на права в ближайшее время и курсы английского. Также занимаюсь спортом.Из вводных, мне за 30- ть, работала все время с 20 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети есть? Без детей не согласилась бы. С детьми да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обьясните мне: ЧТО ПЛОХОГО В СВОИХ 3Х-4Х ТЫЩАХ??? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сижу :) при подобных вводных хотя не совсем - я официально замужем и есть ребенок[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!!!!Мда уж.... [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало данных :-) Расскажите больше. Сколько лет вместе? Я бы согласилась, если бы доход стабильный был у мужчины и он без проблем выдает столько сколько Вам надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы нет, но считаю, что правильно так, как Вам комфортно [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи, я наоборот, наверное)) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а человек Вам пока не муж,правильно?очень большой риск попасть в зависимость,лучше уж при таких вводных получать свои 3000 и тратить их на шпильки,имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы нет, может быть через какое то время когда уже удостоверилась что все нормально то оставила бы работу, если бы нашла более интересные занятия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам комфортно будет, то почему бы и нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, однозначно))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из вводных-предложение руки уже было сделано, деньги еще я получаю больше двух тысяч в центре занятости сейчас . При работе-не будет возможности ходить в зал, на курсы водительские и английского.Детей нет пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда почему и нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень бы хотелось, чтобы те, кто пишет "однозначно нет". Аргументировали почему. Очень интересно послушать.Я как раз до рождения детей не работала, жила в гражданском браке, занималась только тем, что приятно, интересно, курсы, бассейн, отдых, а вышла на работу перед тем, как решила, что скоро буду рожать. Поработала немного, ушла в декрет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при таких вводных - ответ "да" (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что я не представляю себя дома и без работы. работа мое хобби, мой интерес, то что я люблю) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Люблю СВОИ деньги. И таки да, 3-4 тыщи-это деньги тем более, что этот мужчина Вам еще не муж. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда, при любых вводных() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В своих деньгах ничего плохого нет. ПРосто пока есть 2 -2500 своих. каждый месяц.также планируется отпуск на январьна 2 недели...А я всю жизнь работала , а сечас меня как-будто совесть мучает...подскажите как избавиться, чтобы не чувствовать себя иждевенкой(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В своих деньгах ничего плохого нет. . ПРосто пока есть 2 -2500 своих. каждый месяц.также планируется отпуск на январьна 2 недели...А я всю жизнь работала , а сечас меня как-будто совесть мучает...подскажите как избавиться, чтобы не чувствовать себя иждевенкой(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно да!) и сидела) и скажу, что этот год передышки мне был необходим как воздух - остановиться, расслабиться, ни о чем не думать..., и совесть ни капли не мучает - считаю, я это заслужила)а работа не волк - в лес не убежит, есть возможность в таком приятном отпуске - отдыхайте, какая разница за чей счет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наслаждайтесь предоставленной возможностью) какая такая совесть.... )
0

Поделиться сообщением