Опубликовано: 10 окт 2011 та даже муж -сегодня есть,завтра его нет. нужно самой постоянно развиваться -я не представляю себе себя неработающей, не находящейся в коллективе...Хотя все мы,женщины,очень разные.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Как-то вы хирурга аккуратненько проигнорили :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Наоборот :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 знаю примеры таких женщин,кторые тоже были музами в аккурат до кризиса среднего возраста у мужей. Хреновая ситуация была у каждой из них...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а что за форум? я б почитала для разнообразия:) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 строимдом() [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ну, мой бывшенький моим подругам на закате нашей совместной жизни со слезой рассказывал, что не бросит меня (работающую всю жизнь и неплохо, между прочим, зарабатывавшую) как раз потому что я без него пропаду. Это я к тому, что "как же она без меня" работает только тогда, когда мужик еще не созрел уходить. Когда созрел, совесть побоку, как совершенно справедливо написала Корица.Если после развода у женщины останутся хоть какие-то самостоятельные доходы, уже малость полегче, правда ведь? В частности, проще нанять адвоката имущество отсудить ;).[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 нет, не согласилась бы..а смысл? растение в горшке?как-то даже подозрительно со стороны жениха) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Тимчасово - так, назавжди - ні.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а в каком хоть разделе тема? [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ну я не работала на момент нашего знакомства, и он выплачивал мой кредит, не будучи моим мужем и только что познакомившись со мной :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 только при наличии ребенка или будучи беременной иначе с ума от тоски можно сойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Если бы доверяла мужчине на 100% - вполне могла бы позволить себе побайдыковать полгодика) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Сколько? Сколько он Вам давать в месяц будет? От этого и плясать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 еще и дом вместе строят.... мдаа уж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 нееее..... ))) пасиба-пасиба! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я такая,сначала тоже совесть грызла ,дома пришлось сидеть по болезни,какой-то дискомфорт был,дома 2.5 года,успокоилась после того,как вышла на несколько месяцев на работу и поняла что физически и морально уже не тяну,или за меньшие деньги на более спокойную или вообще дома(совсем не байдыкую,есть небольшой заработок на дому)муж хотел чтобы только дома и вот опять я домохозяйка.Из плюсов ,есть время больше заняться собой,распределяешь свое время сама и как удобно тебе,есть время для книг,шитья ,вязания,готовишь дома с желанием и без спешки,и что захочешь(когда работала о пельменях и мантах только мечтала,а теперь сама леплю)Вобщем пробуйте,мой совет,тоже проработала с 18 лет.были времена когда разрывалась на 2 работах и представить не могла что смогу сидеть дома.Надо уметь пользоваться правильно всем,что предоставляет нам жизнь...будет с чем сравнить[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Согласилась бы вприпрыжку а что тут такого, не пойму. хочет человек за меня платить, зачем же его обижать отказом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 очень скучно, через пол года начинаешь тихо сходить с ума . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а что Вы теряете?)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 на права и курсы английского можно ходить и вечером, на выходных, Вам подарят машину(идете на права учиться)? Без практики все эти курсы до одного места, забывается быстро - и руль, и язык))) особенно через год, имхо[+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 наверное в разделе домашняя живность:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 о, пішли теми-гібриди: не просто 3-4 тис, а ще й схрещено з темою про "содержанку":))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Кира ну что ты?сама не решишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 нет [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах