Опубликовано: 10 окт 2011 не поняла вопрос) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 в смысле как контролировать загруженность квартиры?и что делает и главное за сколько агенство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Какова рентабельность сдачи зарубежной недвижимости? Я сколько ни просчитывала, у меня получаются все те же не более 6-10% годовых. У нас жев стране аналогичная рентабельность, я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 это типа ЖЭКА нашего, который занимается всем - и постели меняет, и ключи у них, и тд как контролировать - выше написала. там просто никто таким не станет заниматься. Обслуживание везде разное..В Италии дороже было, в Черногории - нет..но надо еще понимать, для чего ты покупаешь. Нам интересно для себя в первую очередь было[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а можно ссылку?это какие-то клубные дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ну это от места во многом зависит, ес-но соотв-но от заселенности.. с учетом того, что в самый высокий сезон всегда отдыхают сами хозяева, то процентов 10-15 выходит[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 купить курортную недвигу скажем в болгарии, самому там отдыхать летом и сдавать-получать деньги. Там сейчас очень хорошие цены, как я посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 на что ссылку? это купленные апартаменты (квартира) в доме [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Это с вычетом затрат на билеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я поняла) просто смотрели в турции такого плана клубные дома, интересно по Черногории) как называется комплекс, где у Вас аппартампенты, если это не закрытая инфо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 это не комплекс, это самый обычный старинный дом [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 :)) билеты - это слезы на общем фоне) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 не знаю. про болгарию, может есть лучше страны для этого дела. Друзья в Болгарии купили, отдыхать сами там не хотят, сучно. А какая страна лучше, не знаю. Может кто знающий скажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 или в Ялте ) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 68 м. подсчитайте, нет калькулятора под рукой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах