100 тыс. долларов. Как умно распорядиться?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Недвигу за бугром в курортном месте [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже девушка дает ссылку на однушку за 85 тыс и это, скажу я Вам, отличнейший вариант. Скажу Вам по секрету, есть однушки и по 100, и по 125, и по 150. И они того стоят. Поверьте. Да, есть и по 45-55, но их Вы ну никак не сдадите больше, чем за 400 долл. Высчитать Вам рентабельность годовую? Или сами справитесь?Если бы квартиры давали 22% рентабельность, они улетали бы, как горячие пирожки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ею будет заниматься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и по 200тыс, вопрос же не о том) а по поводу сдадите-не сдадите, так вот мы сдаем и больше нежели по 400дол, к слову) и теперь понимаю, откуда у нас расхождения: в расчете на 1 квартиру мож у Вас и 10%, я говорила о большом кол-ве квартир) посему удаляюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень морочное это дело + стоимость квартплаты с нашей не сравнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, бессмысленно (то есть, невыгодно) если налоги с иностранца учестьПлюс контроль очень дорогой :(А он нужен, даже там :([+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть агенства для этого моя мечта - кипр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про контроль +1000 сдавали финам квартиру - мама дорогая, что было после них - денег не захотелось(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но потенциального покупателя не интересует рентабельность квартиры, купленой не по сегодняшней цене. Вы же советуете купить квартиру СЕЙЧАС, обещая 22% рентабельность. И количество квартир тут ни при чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Днепровские вежи на троещине и они еще не сданы и когда их достроят - это большой вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от конкретно взятой страны...ну и в сезон отбиваются все расходы и Вы еще отдыхаете на шару [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наиболее удачный вариант в ближайшие полгода- в ячейку.На депозите нужно было держать до сентября. Пока оставаться в ликвидности. Сейчас высок риск девальвации гривны,если она произойдет, за ней и рынок недвижимости подтянется. Не покупала бы сейчас.Присматривалась. Если и купила бы, то срочные варианты, по цене 20 % ниже рыночной, например. Покупала бы ликвидное жилье, никаких хрущей и старых панелей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в свое время рассматривала такой вариант. Меня остановили такие моментыи: 1. за 100 тыс хорошего жилья в нормальной стране не купить. А у меня и того меньше было.2. высокая (очень) квартплата3. необходимость платить все налоги с аренды (тоже внушительные)4. сложность контроля, сдачи и пр. на расстоянии5. незнание процедур покупки-продажи в чужой стране и законодательства местного и, соответственно, боязнь проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, я название неправильно написала. Он продал на м. Осокорки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и обуют они вас только так. Как Вы проверите, что в период с 31 мая по 4 июня, например, квартира реально пустовала? Они тихонько запустят туда отдыхающих и заберут Ваши деньги. На курорте ведь у Вас не снимут на весь сезон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так это совсем не Днипровськи вежи :) те на троещине, недострой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не напомните название? 3 свечки воле метро Осокорки, Днепровская набережная, рядом частный сектор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Днепровская набережная 26
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного ОФФ: а сколько это за кв. метр получилось? просто интересуетреальная стоимлость продажи кв. метра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимают на весь год, я как раз в курсе ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь +100, а как контролировать или закрыть глаза и мысленно согласиться "буду получать с квартиры ..уе"?как решали вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с мая по сентябрь я сама решаю вопросы с клиентами А в остальное время - есть "хозяин" самого здания, в котором апартаменты, есть постоянно проживающие соседи..Не так все просто..это Вам не у нас.. Они присылают мне план загрузки 9есть есть наперед, либо сообщают по почте, что с такого по такое кто-то селится..В любое время я могу туда приехать со своими ключами. Еще раз повторю, там никто таким не занимается[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением