Самая глупая и бессмысленная ссора. Какая у вас была?

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Самая глупая и бессмысленная ссора. Какая у вас была? Из раннего особо не припомню, но вчера чуть дело не дошло до развода на почве попугайчиков. Знакомые купили попугайчика, не волнистого, а какого-то типа этого, но который без пары не живет...Об этом рассказывает ребенок..) Ну и жалуется, мол они не знали, что ему пара нужна, а теперь надо за вторым ехать..Я спрашиваю, мол чего же они выпендривались и не купили обычного волнистого? И тут мой муж говорит роковую фразу: Волнистые не разговаривают! Я говорю, что отлично они разговаривают, у меня все детсво такие попугаи были..А он опять : волнистые не разговаривают....Меня накрыло неподецки)) такая обида накатила! думаю, ну как, е-мае не разговаривают! начинаю фразы ему приводить, которые говорили мои попугаи..а он вот тупо: не разговаривают, значит у тебя был не волнистый...Короче говоря, не базарим со вчерашнего дня! Выдала ему все, что накопилось))А повод-то идиотский, если задуматься...какие истории у вас были?[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Каждый раз, как в последний, а потом вспомнить не могу из-за чего :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас самая жуткая ссора была из-за мусора, вот вспомнила и прям опять захотелось мужа прибить(.Я мусор сортирую, муж меня не поддерживает (но я его и не прошу). И доп. пакеты у меня на балконе стоят, я их сама выношу.И вот вот как-то они с дочкой оделись, а я ещё нет. А пакеты я в коридоре поставила. Я выбегаю, они стоят (муж с дочкой), а пакетов нет. Я говорю, а где мусор? А муж ржёт и говорит, та мы его весь в мусоропровод высыпали (который на этаже). Я ТАК рассердилась, вообще, словами не передать. Тебя ж никто не просил, а мало того, что просто выбросил, так нагадил там, где живёшь (((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))в четверг из-за помидор поссорились:) мысленно уже собирала чемодан:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так по молодости было - такие ссоры феерические , я обязательно все его вещи из шкафа на пол выбрасывала и чемодан рядом ставила , ругались до хрипоты , и ни разу потом не смогли вспомнить , из-за чего сцепились :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не помню, гггг:))) но таких ссор у нас валом))) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купили мороженное, сели в машину, тут зазвонил телефон, я дернулась и верхушка от мороженного отпечаталась на потолке его любимого БМБ. Боже, чего тут было ......Муж воспринял это как личное оскорбление. Короче были потом мои обиженные выбегания из машины, догоняние его мною со словами: Прости, не знаю, что на меня нашло. Но честно, мысли о разводе тогда появились в моей голове))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вспомнила. Высадила на Московском мосту из-за того, что сделал замечание о том, как я веду машину. Ну, не одно замечание, а гундел всю дорогу :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это мы тоже проходили)Молчит теперь, как партизан)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ремонт) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню, что сковородкой с дерунами била, а вот за что... Повод-то глупый, не помню :))) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! У меня сестра с мужем заяву на развод 2 раза подавали, пока ремонт закончили ( вместе 20 лет до того прожили) :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таких случаях говорю: если кого-то что-то не устраивает, пересаживаемся в тральбик)) тут же тишина наступает[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это у всех, практически)) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители моей подруги, в далекие 90-е "делили" черноморский флот, месяц не разговаривали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со свекровью из-за пылесоса ...до рукопашной дошло )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неразлучники отлично в паре живут, и очень ручные становятся. Пусть не парятся знакомые :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классовая вражда- спорили о СССР, дошли до того. что мы деревенские, а они, бля, голубая кровь и интеллигенция городская- спали на разных этажах))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто могу пустячную тему перевести в непустячную)) тут главное не вестись на мои провокации)))но вот так чтобы ссоры - то нет, не помню, а вот поспорить - запросто) кстати, с Ликарем смешно вышло...была тема, где барышня с мужем 5 дней не разговаривала...я отписалась, что больше 15 минут обычно не молчу и.т.д....и это правда...кхм, в тот же вечер разошлась не на шутку (по поводу пустяшному на самом деле) - два дня молчала...ага[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Генеральная ссора 31.12, где-то в 23 с копейками + по поводу того, добавляется ли яйцо в селедку под шубой и в какой последовательности выкладываются слои в этом салате )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы) понимаюююю...помнится разошлись в мнениях о влиянии Сталина на жизнь совет. интеллигенции...трубку в сердцах бросала, это еще в период жениханий было...)) каждый остался при своем [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На первом году супружеской жизни ехали в поезде на море, по обоюдному желанию сэкономили немного денег, купив билеты в плацкарт. Среди ночи просыпаюсь я на своей нижней полке от звука льющейся с напором жидкости - в метре от меня пьянючий мужик сцыт (или как там грамотно пишется) на пол. Мужик здоровый и стремный, я лежу и боюсь сделать вид, что я не сплю (он реально стремный и загадочный был, от такого неизвестно чего ожидать можно было). Тут слышу, что не одна я проснулась, соседи по полкам и муж зашевелились и главное, все молчат. Вобщем, пока проводники не пришли (тоже, наверное, от звука проснулись) все делали вид, что ничего не происходит.С мужем я тогда чуть до развода не разругалась, хотелось, знаете ли чувствовать себя как за каменной стеной, а получилось, что муж даже от струи не отгородил. На что он мне ответил:" С пьяными бессмысленно связываться, не бить же мне его надо было". Спустя много лет супружеской жизни я сделала для себя выводы, что свойство мужа быть "каменной стеной" заключается далеко не только в этом. И что экономить на билетах нельзя )[+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о)))) мы так спустя 10 лет не пришли к консенсусу по поводу как делать картоф. пюре. Муж добавляет сметану и яйцо сырое. А я только слив. масло. Война миров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и осталось пару ему купить) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением