Опубликовано: 9 окт 2011 покупай тефаль...она мягче )))))) эт я о твоем муже забочусь )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ну так а тут зачем тогда пишите...всякие непонятки.... вселенная она и тут читает ))))))) не факт, что пойдет по вашему списку )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 вот именно, и никто не знает, как поступит партнер зачем задавать эти глупые вопросы- а если ЧП, а если то, а если сё..как спросили- так и ответила..никто не знает, что и как будет в подобных случаях.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 + складывается впечатление, что вы начитались умной литературы а теперь пишите красивые фразы...не вникая в их смысл....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 разве так бывает, это не сказка? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 зачем такие крайности - наркоман, психбольной. банально может быть инсульт и останется парализованным половина тела или авария, или подскользнулся и сломал позвоночник.мужчины, иногда такие подлецы бывают, что во второй половине хотят видеть не только содержанку и пиз...болку (сорри за май френч), но и опору по жизни, которая и поддержит в трудную минуту и не бросит, когда будет нужна больше всего, которая поможет подняться со дна, если бизнес утонет в кризисе или попрут с работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 конечно бывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Давайте с другой стороны зайдем..+ что такое любовь?Вот как Вы узнаете,что любите того или иного кандидата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 неверное впечатление)) не, я не спорю, умную литературу читала, но точно не на эту тему))... тут только личный опыт и опыт подруг)).И мне не ясно, что для вас стало непоняткой. Я изначально написала достаточно ясно, что пока не встречала такого варианта, который соответствовал бы всем моим пунктам, т.е. чтобы были расчет+любовь. Что пока видела или то, или другое. И это грустно.И что, по-моему, расчет более прочная основа для семьи, чем любовь. Расчет, конечно, не имеется ввиду только финансовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Мне очень понравилось у Глиссер"Мужа надо выбирать не по достоинствам,а по недостаткам,с которыми готовы смириться"где-то так...Может,Вам поможет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 я про такой же замечательный и достойный....про лозунги в общем ))))) а про любовь...уже бармалейка спросила....я ваш ответ ей почитаю...тогда и пойму...может быть ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 это просто)) лично я такая дура, что сразу готова отдать все, что имею))- себя, время, деньги, карьеру, заботу и т.п. И еще, например, при том, что я знаю, что отношений уже нет и не будет, узнала, что он собирается в опасную для жизни экспедицию, и я молюсь о том, чтобы он вернулся обязательно живым и здоровым, чтобы если ему будет трудно, всегда был рядом тот, кто сможет помочь. И даже если я его никогда не увижу, но пусть он будет жив и счастлив. Я благословляю его даже на расстоянии и при полном отсутствии отношений.Это я описала объективные проявления моей любви, что видно со стороны и подтверждено фактами.))Субъективно- я чувствую состояние влюбленности сначала, конечно))- временами отсутствие сна, мысли только о нем, физическое желание, желание находиться рядом 24 часа в сутки, восхищение объектом любви)) и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 не я затеяла писать эти лозунги)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 это расчет)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Вобщем,я тут надолго-сходила в тему про страшилки,теперь боюсь из кухни до кровати дойти..Ща разберемся...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Это жертвенность)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Уверены,что ЕМУ нужно именно это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 частично.. я готова жертвовать ради любимого, но не всегда есть необходимость, к счастью ради нелюбимых я не жертвую ничем. Могу ради друзей чем-то пожертвовать. Но не отдать всю себя.(я там дописала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ОК..А вот то,что Вы дописали,как долго может длиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ему- это кому?)) каждому нужно свое... я даю то, что нужно человеку, и я в состоянии это дать..например, БМ нужно было, чтобы я стала веселой и легкомысленной... я бы с радостью, но не в состоянии)), поэтому предложила сменить подругу жизни (то есть себя) на более веселую и легкомысленную.если "ему"- это о том, о ком волнуюсь, то тут, во-первых, не важно, нужно ли это ему, т.к. мои молитвы ему не мешают)), а во-вторых, конкретно он совершенно точно хочет остаться живым и чтобы был тот, кто поможет в трудную минуту, это я знаю наверняка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 дык, это врачами установлено- не более 6 мес.)) если все проявления помутнения сознания))... а частично остаются и дальше, конечно, при хорошем раскладе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 бармалейка, предлагаю пойти спать)) давайте завтра продолжим, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Был такой фильм.. "В моей смерти прошу винить Клаву К,,"Так вот там мальчик спрашивает,почему девочка выбрала другого..И она отвечает:"Потому что ты дарил мне себя,а он подарил мне МЕНЯ,понимаешь?"Понимаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Вам спок ночи,конечно..А я боюсь...)))Я на кухне,муж на работе..А я тему про страшилки прочитала..Страааашно...))))Так что спок ночи..А я еще посижу...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах