Замуж по любви нельзя по расчету.

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в вашем варианте...третьего не дано..... а это уже ограничения.....мало кто любит полярности ))))))) жизнь не черно-белая...в ней и другие краски есть ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, ну и в чем его достоинство? в том, что он одиночка? и вы такая же? тогда зачем вам "мы"? тут либо он не достоин, либо вы не одиночка, а учитывая, то что вам нужен не просто сосед в кровати, вы, таки, не одиночка. следовательно, он не достоин.ищите следующего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да...бармалейка, ты такая расчетливая...ишь чего захотела..... картошку мужу жарит....небось на спасибо от мужа рассчитываешь )))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне? у меня целый список ответов есть)) в начале списка-чтобы не быть одинокойчтобы быть любимойчтобы любитьчтобы обо мне заботилсячтобы я о нем заботиласьчтобы оказывать друг другу поддержкучтобы иметь регулярный отличный сексчтобы он меня содержалчтобы был партнер и в радости, и в грустии еще очень много пунктов))......только тот парень и правда замечательный человек, но из моего списка он удовлетворяет только 2м пунктам- "чтобы любить" и "отличный секс"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это расчет на заботу расчет тоже разный бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так замечательный или достойный (т.е. согласно вашим же словам "такой же замечательный человек, как и я") в чем была его замечательность? в том, что вы имели неосторожность в него влюбиться?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?..А..Ну да..Получается так..+ Жизнь-она не из одних праздников..А семья-это не только свадьба и дни рождения..Еще вместе и детей рожать,и родителей хоронить..Не во всех ситуациях получается быть принцессой...Вот человек,который принимает тебя любой,как по мне,самое то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха. еще бывает расчет на любовь.. тогда все браки по расчету )))))))а вообще забота и поддержка...это не расчет...это норма в отношениях.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не подходит в мужья- это правда я уже поняла, что ваше "достоин"= "подходит в мужья". Это ближе к расчету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Угу..Но..не будет спасибы..Схрумает и спать заляжет-знаю я его...Хоть бы сковородку оставил)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где пункт "чтобы я его содержала"? ну или хотя бы "чтобы я могла его содержать"? в вашем доказательстве в самом начале ошибка. вы упускаете пункт "такой же замечательный, как я"вы своего кандидата можете содержать? нет? значит, вы не акая замечательная, как он, т.е он не такой замечательный как вы. следовательно вы изначально друг другу не подходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не так, достоин = любовь + расчет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свои критерии замечательности, конечно )) умный, глубокий, интересный человек, увлеченный своим делом, целеустремленный, добившийся в своем деле успеха, добрый, справедливый, мужественный, имеющий прекрасное тело и т.д. Не пустышка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет и не будет такого пункта я могу, я такую глупость уже делала, больше не хочу. Мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной. В этом и есть равноценность, чтобы не быть мужиком, а ему не быть бабой. Это ИМХО, никому не навязываю.Я уважаю выбор других семей, когда роли распределены иначе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"увлеченный своим делом"...своим? т.е. чужие дела не интересуют? "мужественный"...вы мужественная? О_оя все к тому...что он должен быть на вас похож.....по вашим же словам )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит таки пункт о такой же как я...был изначально неверным? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы вкладываете в понятие женщина и быть женщиной? что мужчине нельзя делать, что не быть женщиной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такого не писала "похож на меня" я писала "такой же замечательный, как я". Это не значит, что чел имеет такие же качества. Это значит, что он равноценно интересный и хороший человек. Второй парень, о котором я писала, тоже замечательный, хотя совершенно иной. И я его не любила.....чужие дела его действительно не интересуют, только его дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, если вдруг случится чп и ваш, уже муж, физически вас не сможет содержать, его на помойку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"такой же замечательный человек, как и я"- верно () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"он равноценно интересный и хороший человек" - расшифруйте а вообще вы сами путаетесь в своих желаниях....вот вселенная...так же как и я...не может понять....чего же вам надо )))) я вот, читая вас, так и не поняла....то вам такого же как вы подавай....то не такого....то должен быть достойным...при этом список достоинств вас не устраивает......каша какая-то.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, непотріб)) я вам вот что скажу- никто не знает, как он поступит, если он еще не был в такой ситуации. Люди иногда ведут себя удивительно для самих себя, делают то, чего от себя не ожидали.Поэтому я очень остерегаюсь делать какие-то заявления по типу "да, я буду любить тебя вечно! да, я тебе никогда не изменю! да я буду досматривать тебя даже психически больного! да, я не брошу тебя стань ты наркоманом!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :))) надо идти туда, не знаю куда и взять то, не знаю что... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу..Что ж у вас все так..резко???+ кстати,все это может случиться и...не с ним...Никто не знает,как жизнь развернется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же начало списка написала)) там все четко и по пунктам, никакой путаницы... мало того, у меня этот список написан в полном, расширенном варианте, и давно зачитан вслух.))
0

Поделиться сообщением