Опубликовано: 8 окт 2011 Замуж по любви нельзя по расчету. Поставьте запятую.Старею я что ли?В последнее время начинаю понимать, что любовь далеко не всегда является хорошей основой брака.Что нужно выбирать более устойчивые основы. Был мужчина, к которому испытывала очень сильные чувства. Но он совершенно не годился для создания с ним семьи. В качестве мужа он не смог бы удовлетворить мои потребности. Был другой мужчина, который просто нравился. А этот при близком рассмотрении выглядел очень перспективным кандидатом в мужья. Хочется сказки, хочется, чтобы в одном сочеталось и то, и другое. Хочется выйти замуж и по любви, и по расчету.Где бы вы поставили запятую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 нигде. эту бы фразу за основу вообще не брала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 предложите свою для основы () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 а вселенная все слышит и записывает.....и запятые сама расставляет )))) я вообще в эту сторону б не думала......зачем программировать свое будущее.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 замуж за достойного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 кто есть достойный? )) для меня это звучит крайне расплывчато.Тот, кого любила, был достойным, но совершенно непригодным для создания семьи вообще, а не только со мной.И второй был достойным. Так за кого замуж?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 ни за кого. ни тот ни другой вас не достоин. или вам кортит замуж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 слышит- это правда как-то не так давно я озвучила подруге, что очень хотелось бы найти мужчину, которого ничему не надо было бы учить в постели. Прошел всего месяц- такой мужчина нашелся. Только были мы с ним вместе всего неделю. Жаль, что желаемую длительность отношений я тогда не высказала вслух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 а что в вашем понимании достойный? любимый? вами любимый? или тот, кто вас любит?любит детей? удовлетворяет ваши и их потребности? тут еще вопрос в потребностях, какие именно должен удовлетворять?вот когда себе на эти вопросы сможете ответить....тогда и поймете о чем вам нередкая_гостья писала ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 да, я хочу замуж мне не нравится жить без мужа.Они оба достойны меня. Оба очень хорошие, интересные люди, каждый по-своему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 у меня давно есть ответы на все эти вопросы достойный для меня- "стоящий" столько же, равноценный со мной. Я вкладываю в это слово личностные качества.Для меня это слово не имеет никакого отношения к замужеству. Может быть человек вполне достойный, но семья с ним невозможна.А то, что вы спрашиваете, я бы назвала "подходящий для семьи". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 когда встретите того, относительно кого не будет сомнений, тот и достойный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 глупости это)), извините я была замужем уже не один раз))...без сомнений)), к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 вы же тут про замуж спрашиваете ))))) вам в этом ключе и отвечают....именно достойный для замужества.....а вы пытаетесь совместить воду с камнем )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 вы в "достойный" вкладываете только материальную основу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 как раз наоборот достойный- такой же замечательный человек, как и я.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 и почему с ним замуж невозможен? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 у каждого свое понимание, поэтому я и просила раскрыть смысл слова как его понимает нередкая_гостья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 какие выводы вы сделали для себя по окончании браков относительно кандидатов в мужья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 вам шашечки или ехать? (с) странная у вас однако позиция....это же вы спросили...вам отвечают...а вы спорить пытаетесь...защищая какие-то свои непонятные мотивы.....если у вас есть ответы на вопросы...то к чему тогда вообще этот опрос? вот согласно своим представлениям...и ищите себе кандидата ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 достойных много, за всех не выйдешь вот тому достойному, которого любила, вообще жена не нужна... он одиночка, партнер по жизни ему не нужен. Выйти за него замуж можно, но при этом каждый будет жить сам по себе, у каждого будет свой замкнутый мир, а общей только постель. И слово "мы" никогда не будет звучать. А мне в семье нужна не только постель, но и партнер. Выйти замуж, чтобы и дальше быть одинокой? не желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Я сейчас страшную вещь скажу... Ни любовь,ни расчет..А чувство,что рядом очень родной человек..Которому не впадло картошки нажарить,если он с бодунища..И который будет чай носить мне,когда я вся в соплях..Это не любофффф-другое..Глубже гораздо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 странная у вас позиция..... "достойный- такой же замечательный человек, как и я".....но при этом....."тому достойному, которого любила, вообще жена не нужна... он одиночка, партнер по жизни ему не нужен"так зачем вам замуж?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 я же просила запятые расставить по-своему усмотрению, а не меня учить-лечить)) порассуждать на тему, а не разбирать мой личный опыт.Тема для поделиться своим опытом, своими мыслями.Это и так ясно, что каждый ищет кандидата согласно своим представлениям, а не представлениям форумских собеседников.Но всегда интересно других послушать, иногда есть чему поучиться, вынести какое-то рациональное зерно из беседы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 это расчет)) вот это именно то, что я увидела во втором человеке, о котором писала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах