Психо-глюк??

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот! хорошее решение! спасибо, возьму на заметку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разрулить сложно. я запретила, а он меня обманул. ребенка взял, а она за углом поджидала. у ребенка истерика была. уж лучше бы я разрешила и успела бы подготвоить ребенка хотя бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мамского народ разбежался из-за их рекламы:))) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала Неужели нельзя проводить время лишь с ребёнком? По крайней мере, пока "тётя" не будет в статусе новой жены. Когда ребёнку уже можно будет объяснить ситуацию, а не знакомить каждый месяц с новой тётей.Пускай и не целуются, но зачем оно ребёнку? Если барышня в статусе временная - незачем. А когда женой станет - тогда уже и рассматривать как другую ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой БМ тоже проводил время с девушкой и нашим сыном Я понимала, что он хочет иллюзии семьи. Мне не очень это нравилось, но я вовремя тормознула своб ревность, если можно так сказать.Потом он женился на той девушке, она хорошо относится к ребенку, они на выходных порой ездят на дачу, летом на море - я спокойно отпускаю сына. Я рада, что у него есть и папин дом тоже. И Вы не правы, что папа - это где-то кто-то, а Вы с малым это семья, пусть и не полная. БМ для Вас не семья, но для ребенка- он тоже семья и это надо понимать. Папа у вас судя по всему хороший. Не убейте его рвения развлекать ребенка и участвовать, направляйте. Поговорите, что Вы против первой попавшейся девушки на их встрече, и пусть попробует брать на встречу ту, которая будет с ним всерьез уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы, вас потому и колбасит, что только 3 мес прошло плюс ваша личная жизнь не устроена. Когда вам будет все равно, кто с БМ живет или время проводит, то вас попустит. Серьезные отношения у него вполне могут быть, но это сейчас для вас не важно. Вы все еще в отношениях с ним- злитесь и ревнуете. Пройдет. Само.[+sign]Время наслаждаться!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый развод? обвчно после третьего начинаешь смотреть на мир по-философски:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно- как по маслу)) () .[+sign]Время наслаждаться!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не первый. Второй мля. Из *опы в *опу..... Больше не пойду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот. очень грамотно поступили. А то потом темы появляются "почему он женился, родили ребенка, а на первого он забил" [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением