Опубликовано: 8 окт 2011 вы хоть сами поняли, что написали?))) вы хоть сами поняли, что написали?)))Дефка, которая целуется с папой и тётя Маша - подруга мамы, которую деть и видел и знает, и которая маму в засосы не целует))) Сравнили мне тоже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 нередкая_гостья все правильно написала) ребенку 3 года, и подруги - это подруги, мамины или папины, - неважно. но, конечно, если предположить, что все папины - это "шалавы", то да....))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 понятно) вон соседняя темка есть, про двойные стандарты) вопросов больше нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ага, опробуют тряпки и мочалки:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 в таком вопросе меня волнует только 2 пункта 1. безопасность ребенка2. уважение ребенка к отцус первым пунктом вроде бы понятно, главное что бы качество безопасности не пострадало.А второй пункт я папашке разъяснила бы детально - все что ты делаешь, делаешь для себя. Если ребенок будет видеть что ты относишься к себе неуважительно (меняешьподружек) то не требуй от ребенка уважения к себе. И лично я ничего не смогу сделать в этом вопросе даже если захочу. Ведь я не имею права вмешиваться в твои отношения с ребенком.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 а это уже следующая, высшая ступень троллинга :))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 а почему новая барышня сразу шалава? по вашему мнению рядом с ним не может быть нормально женщины, которая сможет себя нормально вести в присутствии ребенка? Так вы сами себе ставите диагноз - вас-то он тоже когда-то выбрал[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 мой пример: я была именно такой вот тетей... мой нынешний муж познакомил меня со своим ребенком, когда мы были знакомы не больше 4 месяцев...ребенку тогда тоже около 3 было...и я очень благодарна БЖ моего мужа, что какие бы у них непонятки в отношениях не были, но она никогда не противилась нашим встречам с ее ребенкои и никогда не настраивала малого против меня....уже 10 лет прошло, малой ко мне очнь хорошо относится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 полностью поддерживаю!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 я не хочу, чтоб мой малой относился хорошо к первой попавшейся тете папы. Даже если она станет его женой, мой ребенок к ней относится ХОРОШО не будет. Может только нейтрально(тапки можно сюда - мне пофиг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 отпустите его...а? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 я и не держу, я сама ушла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 тю....ничего не поняла, но то такое...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 да, не хотите, но увы, это не в ваших силах [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 вы этим не сможете управлять)) ваше желание тут дело десятое. Будет относиться так, как захочет.[+sign]Время наслаждаться!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 это про меня... Выхода нет))) 1. Убираете полностью папу из жизни - результат куча минусов ( перечислять не буду)2. Забиваете на всё- результат Вы в состоянии истерии( опять минусы)Поэтому :работать над собой ,готовить себя всегда и везде к тому что рано или поздно ТЁтя появится и деть относится к ней может абсолютно не так как Вы будете ожидать( поэтому это ожидание тоже нужно отбросить), разговаривать с Папой спокойно и всё время без наездов на эту тему( даже при отсутсвии с его стороны понимания- что то да в голове засядет)Не ждите что папа сам сделает всё так как Вы захотите.... мне мой БМ при моих трепыханиях заявил "кто платит тот и музыку заказывает" и всё дальше только в ухо можно схлопотать.... вот уже три года пытаюсь тихонечко так без наезда корректировать результат местами есть незначительный... но в основном "0". ... Да может мне и хреново( хотя если честно со временем степень хреновости оооччень уменьшилась) , ребенку моему хорошо- этим и живем.[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 В 3 года В 3 года ребёнок уже чётко понимает что такое семья, что есвть мама и есть папа. А вот почему папа целует другую тётю - думаю, понять ребёнку будет сложно. Неужели нельзя проводить время лишь с ребёнком? По крайней мере, пока "тётя" не будет в статусе новой жены. Когда ребёнку уже можно будет объяснить ситуацию, а не знакомить каждый месяц с новой тётей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 а своих мужчин вы как называете? двойной стандарТ..тогда и вы ни ни..никаких мужиков() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Во-первых своих мужчин я ребенку не показывала, было однажды, но при ребенке никто не обнимался и все всё понимали как себя вести. Во-вторых: ребенок живет со мной, МЫ-СЕМЬЯ, хоть и неполная... Когда-нибудь у меня будет мужчина которого я приведу в нашу семью и он будет членом нашей семьи. Папаня не наша семья уже.., хоть и отец ребенка. С ребенком я же не запрещаю общаться, но с этим ребенком живу я, и никогда ребенок не будет жить с ним.Потому его телки ну никак не вписываются в нашу семью и отношения между папой и ребенком. Эти дамы никогда не станут частью семьи моего ребенка, так напуркуа малышу с ними знакомиться??? Тем более мы развелись только 3 месяца назад, ну какие там серьезные отношения у него могут быть??? Или я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 а почему обязательно целуется с папой? могут же и не целоваться и нормально все вместе время провести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ну если тетя ему понравится, то он против вашей воли вполне может относиться к ней ХОРОШО, нравится вам или нет.Можете прекратить встречи с папой, если вам лично так спокойнее. Любая новая тетя вам будет только благодарна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Выглядит так, что вы ревнуете. Или считаете себя до сих пор его женой (3 месяца после развода - не срок, вы не привыкли еще к тому, что он - не муж). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 я тоже не разрешаю+ считаю так: те минуты, проведенные моим БМ с ребенком, должны быть только их. Свою нынешнюю жену (раньше-пассию) он может видеть каждый день. А вот ребенок в нынешних условиях должен получить внимания 100%.Поставила в свое время такое условие, пока не жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах