Психо-глюк??

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Психо-глюк?? Развелись, живем отдельно...есть ребенок, живет со мной. Папаня принимает достаточно активное участие в выгуле и развлечении ребенка.И вот, начались приколы в виде новых пассий. Теперь папаня хочет гулять с ребенком и со своей новой шалав..Ой,сори, девушкой (уточню, дефка новая, видимо недавно познакомились они ). Я на такие мероприятия детей не беру! Я против ИХ прогулок с его девками!!! Говорит, что я ...эммм...ну...плохая, да! Потому что сказала, что я своего ребенка к его шалавам не пущу! И точка. Ой,шо було...!...=( Девочки, как разруливать такие ситуации????? Это же будет повторяться...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 постів - коньяк і пончик. по темі: + я думаю так як і Ви, значна частина форуму думає інакше. що Ви зараз і побачите))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - незначна частина. Начхати. Мені так добре :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как достали троли со своими тупыми темами ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведите умную, а?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мамском санитарный день? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже не пускала, у него каждую неделю будет новая, так что, постоянно ребенка с новыми "тетями" знакомить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в этом плохого, если ребенок знакомится с новыми людьми? нет, я не поспорить, правда интересно) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о тролем меня еще никто не называл...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возраст ребенка? Его (ребенка) мнение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сути не меняет))))))))все равно тролль)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может Вы скопируете ответы из аналогичной темы двумя месяцами раньше)))а по сути - налаживайте свою личную жизнь, а не манипулируйте ребенком перед мужем. Муж хочет общаться с ребенком и это главное, а то что он познакомится с новыми "тетями" думаю не будет травмой, у Вас же ребенок не в закрытом пространстве живет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не журналист?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как он отнесся к разводу? Понял, что мама с папой не вместе? Рано имхо для встреч с папиными тетями.С другой стороны может в столь раннем возрасте это произойдет более безболезненно. Все ж индивидуально, дети разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все будут на моей стороне, а мне надо объективное мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ничего не понял, + папа почти каждый день приходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прежде чем с тетями знакомить надобно рассказать что мама с папой не вместе. А вот когда это делать, сейчас или позже, это уж вы решайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не те люди, которые нужны ребенку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое-такое объективное)) ? такие бывают? лично мне наплевать, пусть БМ гуляет с дитем и новой подругой или подругами. У меня деть контактный, легко знакомится с новыми людьми, прекрасно себя чувствует в компании друзей папы. Не вижу никакой проблемы. И не понимаю, почему подругу папы называют шалавой. Вы наверняка захотите, чтобы вашего нового МЧ, которого вы будете считать любимым, называли не новым еб..ем мамы, а как-то поприличней, хотя бы другом. [+sign]Время наслаждаться!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это? во-первых, неизвестно, что это за люди, а во-вторых, что, ребенку будут попадаться всегда только "те" люди на его жизненном пути? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к вам подруги приходят? а по сути ведь и ваши подружки для ребенка "новые" тети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 3 года ребенок еще не понимает, что значит "те люди", для него все люди интересны и новые. и нет различя между подругой мамы и подруой папы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как бы, когда ребенок видит, что его папа целует не маму, а других разных теть, то это может плохо отразиться на его психике. Если это постоянная одна женщина, будущая новая жена, тогда можно, а так... сколько еще тех девок может быть! Зачем со всеми знакомить? Зачем это ребенку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а целовать обязательно?)) да-да, все бывшие развратники, и даже ребенок не помеха ,
0

Поделиться сообщением