Девочки, а какая она....работа вашей мечты?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а какая она....работа вашей мечты? Вы все еще мечтаете, или уже ТАМ работаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже работаю :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечтаю о своем деле верю, что так и будет!)а пока сижу в декрете.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... и....????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа в большой известной юрфирме с классным офисом в центре)) и классным колективом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

робота на себе :) () [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много поездок за границу)) и много иностранных партнеров - нравится на разных языках болтать, культуру чужую впитывать, языки новые изучать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ваша какая??))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы вы знали, как это надоедает через некоторое время бесконечные поездки - в отрыве от семьи, деткам кажется, что мама от них "сбегает". Проходит время и уже не хочется походить по новому городу, выкроить время на музей, на шоппинг - хочется приехать сюда же с мужем и детками, а они далеко :(Партнеры иностранные - такие же люди как и наши, есть приятные, а есть такие дураки и сволочи, что мама дорогая, и нэйтив английский не спасает. А от одних и тех же вопросов, что почему у вас в стране все такое коррумпированное, и почему украинцы против прогресса и демократии - сводит скулы. Ужины эти длиннейшие и разговоры ни о чем (типа о бизнесе) - ну это вкусно первые пять раз. Пускай шесть. А потом сидишь - томишься, поглядываешь на часы, подавляя зевоту, и только и мечтаешь свалить поскорей в номер... а лучше домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...какая-то безумно творческая...Дизайнер люстр, например, или посуды, обуви, одежды. ммм. у меня масса идей. Только кому это нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я экстроверт) мне очееень нравится общаться) понимаю что это утомительно... у меня даже около года была такая работа - было чудесно. тяжело физически - но морально просто супер! так что у вас работа моей мечты!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е еще люблю летать!) даже несмотря на то, что зачастую плохо переношу полеты))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечтаю совмещать работу и отдых, уже представляю куда "копать")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

производителям люстр?) но они в италии..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там работаю. + Потому что мечтала :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая она ваша работа??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня. Но я уже хвасталась во время одного из летних ливней в юности мечтала читать книги и получать за это деньги. И таки да!!! Я теперь читаю книги и получаю за это деньги. Правда, при этом еще нужно писать обзоры на прочтенную литературу, но это так, приятное дополнение. т.к. писать я умею и мне это нравится ))) Так что у меня работа моей мечты ))[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я уже сбежала с нее , наплевав на высокую зарплату и командировки зарубежные. Около года - это еще ничего. Мне первые года три очень нравилось. Потом еще года три я просто работала. Потом уже тосковала, и смотрела по сторонам. Сбежала, и не жалею. Сейчас заграницу езжу не 15 раз в год, а 3, зато в те страны, которые выбрала сама, и с теми людьми, с которыми хочу (с семьей в основном). Кайфа гораздо больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню Вашу тему :) Как Вы пили кофе и читали :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложная, динамичная, ответственная безумно, оплачиваемая и любимаяяяяя :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за комменты! интересно! вывод - все что ни делает к лучшему!) может и хорошо что мне такая работа не дается в жизни?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як гра в шахи - потрібно думати на півпартії наперед) + а коли граєш на кількох дошках - ще цікавіше.працюю, так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! описание - как по мне - реально классной работы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да ))) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением