Девочки, а какая она....работа вашей мечты?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) сначала обалдела от ответа, но посмотрев на ник, вспомнила, что Вы пишете українською [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда работает мозг, а не рефлексы, когда надо учиться, а не только применять знания + постоянно. Когда рутина это не просто рутина, а этап новой ступени. Просто рутина меня угнетает, вгоняет в депрессию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не делать...и получать огромные деньги )))))) надеюсь, что пенсия будет именно такой ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечтаю иметь свое ремонтное агенство ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти) мечтаю меньше бегать и успевать писать учебники)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так хочу.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Архитектор информационных систем Совмещаю. Хотелось бы только этим заниматься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня похоже, наверное, только молчать:)) я заграница, языки и культура пусть останется:)могу писат потом:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома сидеть, ногти красить() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семейная пекарня или шоколадница но я командовать буду))у меня это лучше всего получается))))))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разводить орхидеи в каком-нить магазинчике, у меня хорошо получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) А я чогось коли писала, і подумала про те, що такий короткий вислів може викликати якісь... "незрозумілості" :)). [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС два рази:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дизайнер-фрилансер. Работала. Теперь меняю направление. :) тоже творческое[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работала. выставочный бизнес. но думаю тут важнее было не столько направление работы, сколько гармония внутри коллектива, отношение начальства к подчиненным, и вобще общее настроение....Вспоминаю с ностальгией, ушла оттуда из-за переезда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааааа (мечтательно так) :) () [+sign]Юля и мальчишки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Депутат ВР. Квартира в Киеве, з/п хорошая, и на работу можно не ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже работаю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пол дня, пар остановок от дома, коллектив мужской и веселый, на голову не капает, тепло, светло и уютно.Не работаю и не ищу пока.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Направление нужное я уже нашла :) Для меня важна возможность зарабатывать неограниченно, планировать свой график самостоятельно, общение с клиентами обожаю. Работала в разных сферах и компаниях - и в наших без соцпакета, и в иностранной с соцпакетом и шикарным офисом - сбежала оттуда через год с небольшим.... вернулась к небольшим местным развивающимся компаниям. Идеальное место - заниматься этим для самой себя, а не для дяди. Пока получается только с "дядями". :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен насчет гармонии внутри колектива для меня это важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и от каждой тени шарахаться..? оно вам надо..?)) там такие игры подковерные, не ты-так тебя, чуть что не так идет - начинаешь лихорадочно вспоминать "со всеми ли поделился? ничего не упустил?"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа - мамой, женой ,:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 90% уже там :) 10% оставляю для возможности мечтать дальше и стремлению к достижению цели :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением