Опубликовано: 9 окт 2011 Чтоб мне было интересно этим заниматься; чтоб делать то, что приятно, а не то, что надо; чтоб был свободный график; чтоб большая зарплата; чтоб хороший небольшой коллектив. Таких работ нет :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 писать книги на берегу океана, работать только через интернет не зависеть от кого-то и работать не более чем до 3 дня. Я на пути к этому, на сегодня работу планирую сама, к месту не привязана. [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Власний розплідник декоративних рослин. Мрію, да) [+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Уже работаю + Особо нравится то, что сам себе режиссер и планируешь день так, как тебе удобно. Можно вообще не пойти, к примеру[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 В известной юрфирме не бывает классных коллективов, коллега. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Умственная, не слишком рутинная, связанная с общением, ответственностью, хорошо оплачиваемая, с дружным коллективом, и чтобы директор-красавчик имел меня каждый день в своем кабинете)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 та ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 по работе- я уже нашла. теперь бы найти по зарплате. [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 моя работа мне очень нравится ни чем другим заниматься и не хотела бы, единственное еще бы, открыть свою картинную галерею, но это мечты..мечты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 в принципе, уже работаю. Только если бы ее поближе к дому перетащить, что бы пешком минут 10:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 центр для детей, подростков и их родителей. где каждый нашел бы дело по душе кто кофе пьет, кто лекцию слушает, кто учится готовить, кто кино смотрит, кто играет в "Мафию играет, кто английский учит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 вы считаете, что всем депутатам эта должность и бизнес достался легко? да, воруют, а вы, получающие, з/п в конвертах не воруете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 досталась может и не легко, зато дивиденты приносит тысячами процентов)))) Думаю,вы в курсе))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 а почему бы вам не повкалывать так, чтобы и вам приносило? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 вспомнила как когда-то на пьянке депутатВР рассказывал как ему приходилось вышестоящему начальству ширинку зубами застегивать, типа очень смешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Мда, каждому свое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 уже на месте, слава Богу ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах