про МЧ и их детей

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если бы не планировала с ним общих - первого, если бы планировала - второго) хороший отец - это в крови, у нормальных мужчин не бывает "любимых" и "не любимых детей"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, что ситуация неприменима к Вам) пожалуйста)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне с идеальными скучно, лучше третий -не идеальный, но без детей Я переставала общаться с мужчинами, которые помои выливают на своих бывших жён.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свободной стране каждый волен думать и связываться хоть иначе, хоть навыворот )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я без "бы" не соглашалась на проходные варианты. Так что таки - 3-й случай. Нимб встроенный несъемный.. :) То есть, буквально, будучи непопулярной девочкой в школе я решила, что раз я не нравлюсь тем, кто мне интересен, то буду одна, что ж поделаешь. Соответственно, мужчину с ребенком я не рассматривала как кандидата в мужья, равно, как и женатого (секс возможен, не более :).Так вот, выяснилось, что если не соглашаться на то, что-подвернулось, то жизнь в итоге предлагает то, что нужно именно тебе. :) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы правильнее второго. Но выбрала бы первого, так удобнее () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением