про МЧ и их детей

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про МЧ и их детей Уважаемые девушки, если бы на Вашем пути встретились 2 идентичных идеальных хахаля, которые уже обзавелись потомством, но 1. Первый с ребенком вообще не общается и материально не подерживает. (потому что бывшая жена сволочь, она его использовала, ребенка настроила против, да и вопрос его ли это ребенок - нужное подчеркнуть)2. Второй с ребенком отношения поддерживает, на ребенка уходит непозволительная часть принадлежащих Вам выходных, а то и отпуска, и бабла туда утекает капец немерено. Соответственно рано или поздно Вы будете заводить темы о том, что Вашего то ребенка он любит меньше, чем своего, да и в отпуск уехал с тем наглецом. Из этих двоих Вы бы какого МЧ взяли? Вариант "никакого" не предлагается. Просьба на время ответа нимб снять. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй, с ребенком можно подружиться и проводить время всем вместе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с первым, при условии, что ребенок у Вас уже есть и рожать от него Вы не собираетесь. [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с первым..Не факт,что подружиться с ребенком получится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первого то что у него в прошлой семье...не говорит о том, что у него будет в нынешней.....есть примеры плохих пап в прошлом...и хороших в нынешнем браке....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второго. Рано, или поздно и Вы для первого станете сволочью. А если Вас не устраивает, что второй ведет себя, как НАСТОЯЩИЙ папа, ищите бездетного.[+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С первым. Мужчины любят детей от любимых женщин. Станьте ему любимой - и будете в шоколаде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй . у меня как раз такой вариант,расскажу о плюсах- если мужчина относится так к своему ребенку,то и так же будет относится к совместному-любит обоих,тратит бабло на своего даже больше,хватает слава Богу на всех,никогда не упрекаю,отпуск проводит со нашим ,первого приглашает,но тот чаще с мамой проводит и "новым папой",потому как живут они далеко от нас. Я не особо трепетно отношусь к первому,просто общаемся,никто друг от друга безмерной любви не ждет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко не факт: "если мужчина относится так к своему ребенку,то и так же будет относится к совместному", ой не факт... [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так,сужу по себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бы исходила из того, кто мне ближе и кого я ощущаю своей судьбой. Если никого - всех в сад. Как ни крути лишние проблемы, их и так много...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, но нужно понимать, что если отношения не сложаться он скажет адью и вашему общему ребенку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ви ж повинні розуміти, що може бути ситуація, коли первісток - найулюблениший, і друга дитина не стане на один щабель з першою. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,не факт...Причем,в отношения вступает и третий-ребенок...А детская ревность-это жесть..Ф.Саган"Здравствуй,грусть..."И в жизни полно примеров..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно понимать. Но я придерживаюсь той точки зрения, что и Блакитти. Мало того, у меня есть реальный пример. Забавно читать, как некоторые женщины уверены в том, что тот, кто не хочет, не признает одного ребенка, обязательно будет не признавать, не любить другого, от другой женщины ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый - травмированный ребенок, второй - вполне взрослый человек вАм взамуж как? Понянькаться или "по-взрослому"?[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня реальный пример..Как одного варианта,так и другого..Причем,как раз второй вариант в итоге ушел от общего ребя,предпочтение отдал первому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут не факт. И не аксиома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт если автор лжет. То как она это описывает - это практически психологические диагнозы [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант,второй все еще любит маму ребенка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, первый герой, к тому же очень смелый потому что говорит правду и конечно же в новом браке он построит новые феерические отношения... потому что каждая последующая конечно же всегда лучше предыдущей... извините не сдержалась:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второго, потому что+ это говорит о его порядочности и чувстве ответственности и если у вас будут дети, то можно быть уверенной, что он их не бросит. У меня брат двоюродный, первая жена 1 ребенок-ушел. Вторая жена рада была, что он не общается с дочерью, в итоге 3 сына погодки-ушел, третья жена сын, тоже ушел. И так всю жизнь перебежками, больше детей нет, но от последней жены с которой прожил больше 10 лет, ушел, после того, как она его после аварии выхаживала пол года, встретил любовь. На долго ли....? Со всеми своими детьми и бывшими женами не общается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второго. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ориентировалась бы исключительно на отношение мч к себе на готовность принимать участие в моей жизни- желание окружать заботой, помогать в решении каких-то насущных проблем, готовность идти на компромисс, etc
0

Поделиться сообщением