Опубликовано: 8 окт 2011 не-не любить будет и будет признавать. Просто надо помнить, что если конец семье, то и папа скорее всего будет символический... Но тут многое зависит от женщины, как она себя поведет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 приплюсуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 як на мене, перший - реальний мудак, вибачте. А другий - відповідальний і порядний() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 первый, со вторым бы у меня жизнь не сложилась много печальных примеров , когда просто разводились, из-за того, что половина времени /денег/ усилий уходит в другую семью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 ххы, Вы их што, в жизни знаете))) глаз-алмаз у Вас однако) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Не всегда все так однозначно,к сожалению...(((+ парочка разведенных подруг таки не дают видеться мужьям с ребенком..Такая себе бабская месть...Детей жалко очень...Что-то прет из меня сегодня аналогия с разными произведениями...Ненароков из"Экипажа"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 с первым . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 нее, настоящая бабская месть - это отправить ребенка к папе. Знаю реальную историю - пока ребеночек не выпорхнул из гнезда - личная жизнь у папы накрывалась медным тазом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Второй. Если первый от первого брака ребенка не любит, то ко второму ребенку, если он будит, отношение будит то-же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 я бы выбрала первого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 нимб сняла, для вас - только первый вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Первого - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 тоді принаймні його лексика мала б бути інша. а якщо "неизвестно, чей ребенок" - це вище мого розуміння() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 бездетного. Честно. Очень много мороки с другими [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 второй, первый - мудило, рано или поздно можно услышать в свой адрес такое же и испытать на себе ту же ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Порядочного. В вашей ситуации порядочный-второй. Хотите козла, у которого со временем и Вы будете сволочью, выбирайте первого(порядочные мужики о бывших женах плохо не говорят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 мнения разделились пополам.... я - за второго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 говорят-говорят, разные бывают ситуации:) другое дело, что у порядочных эти ситуации не влияют на отношение к собственным детям :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 как хорошо, что многие мужчины связывающие свою судьбу с уже действующими мамочками думают иначе...:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Первого Если и вправду так, как описано у Вас: про жену-сволочь, ребенок настроен против и др.А вообще я за то, что, неважно,сколько у мужчины детей от разных браков, у всех всего должно быть поровну! Никого не выделять и не обделять. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Вы немного не так прочитали, это не у меня так это мне просто интересно, какой кусок более лакомый для женщины)я вообще с другой стороны баррикадза мнение спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 первого. после развода хоть не будет тошнить своим видом и оказывать негативное влияние-воспитание на совместных детей :))) п.с. с хорошими и идеальным мужьями нефиг и разводиться, а всякуе мурло нечего и оставлять в своей жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Первого, но я бы и сама после развода ттт не претендовала на деньги бывшего мужа, считаю это унизительным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 вот я впринципе против таких выборов, ждала бы пока один отпадет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Конечно, второго (+) Одно из условий моего выбора - МЧ должен быть хорошим отцом. Вне зависимости от проводимого времени и затрачиваемых денег.Кроме того, если он на ребенка много тратит, это вовсе не значит, что мне будет не хватать :) Возможно, он в состоянии обеспечивать всех своих любимых людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах