У кого дома - ОСББ? Какие плюсы и минусы у вас?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

новострои не полностью продаются зачастую пару квартир переходит в собственность ОСББ[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас председатель заявил, что квартплата уменьшаться не будет. Да и ОСББ создали, а не могут выбрать теперь комиссию, которая примет на баланс дом, т.к. люди на собрания не ходят. Вот и получается, формально ОСББ есть, а по факту нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это не надо рассказывать? у нас чудесный ЖЕК, почему бы мне о нем не рассказывать. Каким бы учреждением не был ЖЕК официально влиять можно, но проще бежать в другое ярмо, вероятно. Только рискованно очень напороться снова.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

категорически против ОСББ в новом доме еще кое-как, а если дому хотя бы 10 лет, все , гасите свет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2квартиры, одна -ЖЭК, вторая кооператив, по опыту я за ЖЭК обоими руками!!! в кооперативе плата чуть больше хотя квартира меньше, управы на председателя нет, отопление включают в самый последний момент , т к у кооператива вечная задолженность (половина людей не платит за квартиры) могут и счет арестовать. А ЖЭК все-таки государственная структура,управа есть.
0

Поделиться сообщением