Опубликовано: 1 июн 2014 В чем же тут оптимизм? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 я ващет не вас имела ввиду, только если у Вас, конечно не два ника на форуме или вы следите кто и что мне пишет и кому я его отвечаю.неа - не о вас песТня, не понимаю че вы завелись[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Мы, когда еще в Крым ездили, снимали у татар)), всегда оставались очень довольными, и кормили просто на убой.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Знать надо из тех соображений, чтобы вовремя границу закрывать, военных подтянуть и т.д. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Согласна с Птицей в том, что знать что делается у соседей по границе всегда надо Не зря в школах учили сначала немецкий, потом английский)) А теперь вдруг из школ стремительно исчезает русский)))[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах