Крым -сезон 2014

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дело в том, что и крымчане не особо его ждут. По крайней мере те, кто умеет думать. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да - и вда с электричеством у них свои были, и продукты тоже. не сравнивайте - в 90-е это была Украина - одна страна. а теперь они - ни туды и ни сюды [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл тогда было присоединяться к России? неужели только из-за украинского языка, который в школе учить заставляли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И проблемы с водой были , и веерные отключения каждый день по 2-4 часа ежевечерне... Гораздо хуже было. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакого смысла . Совершенно нелогичная и хорошо ( задолго) подготовленная истерия.... [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не ждем коллапса. Просто прискорбно, что так все вышло с теми людьми, кто не хотел в россию. у нашей компании 4% продаж давал Крым. Не много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как тогда можно связать два понятия - "умеют думать" и "допустили эту хрень, которая с ними произошла сейчас". Тут одно из двух надо выбирать :) . Не зря у китайцев врагам желали - "желаю жить в эпоху перемен". Поменяли шило на мыло, кучу лет потратится, чтобы хоть как-то наладить все, а смысла в этом - ноль. Если б вы в Швейцарию ломанулись , я бы вас поняла, честно, может даже на последние деньги дом в Крыму купила, а так.... Ну у меня ж родня в России, ну там же в глубинке ж...па.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю.. 1999 и 2000 года. отключение отопления зимой в Евпатории.. и выжили.. каждое утро отключали и включали на ночь.. пипец время было, ах да и горячая вода по графику...раз в неделю ..... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что дУмающая часть населения, далеко не бОльшая часть населения. Ни в Крыму , ни в Украине ( как бы нам не хотелось верить в лучшее) )) Ну разве что в Швейцарии... Хотя опыт показывает мне что и там....[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И холодная на 9-м этаже два часа утром и два часа вечером... И все кастрюльки на кухне с водой.... Крымчан трудно испугать трудностями (каламбурчик)))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, у таких снимать себе дороже, ну такая языкатая -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да...закаленные.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, да....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я была 2 раза? А зачем кричать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не претендую на истину, но мой прогноз примерно таков: 1. Этот год переходный. Сезон будет, но слабый, хотя сейчас уже 26 рейсов на Москву и др. города, единый билет. Пару дней назад на российском сайте выставили билеты по 1000рублей, через пару часов сайт лег просто. Сейчас россиян завлекают очень сильно и в первую очередь ценами. На первые смены в лагеря и санатории для детей раздают путевки крымчанам, этого практически никогда не было. На следующие заезды едут российские дети. Так же взрослых по льготным путевкам будут везти в санатории. В этом году россиянам выгодно будет отдохнуть в Крыму. Частникам хуже.2. Мое ИМХО, нашим тоже только в этом году можно было БЫ еще там отдохнуть. Если опустить моменты морально-этического плана, то в следующем году украинцы как раз поехать не смогут (ну или через год). Цены вырастут на жилье, еду, равлечения даже при простом пересчете в рубли. Думаю ЖД билеты тоже рано или поздно поднимет. Ну кто из нас будет ездить туда при цене билета в 800грн как на Москву?Бюджетно поедут по Украине, небюджетно заграницу. Украинцев там будет крайне мало, да и то тех, у кого там жилье/друзья/родные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как может вода поставляться в Крым из Смоленска+ Посмотрела на карте, Смоленск севернее Киева, объясните, и водоемов там не вижу, объясните, или бабка бредитИ еще понравилось, "у ВАС 3 млн. долга за газ. Типо ты этим газом не пользовалась до некоторого времени" с_ка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, ну бедная Украина, она во всем виновата все время. Как Вы представляете, их защищать в данной ситуации и обстановке? Одни уже пришли защитили... Как защищать людей, проживающих в другой, по сути, стране?+ есть какие-то линии горячие, возможно, со временем, будет какое-то представительство или консульство. Все ведь осложняется еще и тем, что Украина не признает эту территорию Россией, а считает оккупированной, иначе - что? Признать тот референдум? Я очень сочувствую таким людям, как Ваш отец, но реально не представляю, чем сейчас можно им помочь.И да, думаю, что подавляющее большинство там, все же, за Россию и рады сложившейся ситуации[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще, да, тот пляж был малолюдным, это правда [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще, на сколько я знаю по опыту, это цена за одного человека такая ; если попробовать уточнить, то , скорее всего, так оно и будет . А если едет семья из 3-х человек, то номер около 350 грн. получается - минимальная цена прошлого года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) у меня прогноз более оптимистический : через год и более Крым опять будет наш и все вернется на круги своя).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это бы решило все мои проблемы! Но тогда там будет не курорт, я горячая точка(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я была тогда в Судаке, Новом свете, Морском+ Заозерном - все было забито в начале 90-х. Может где-то было малолюдно... не знаю... не заметила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, девочки, а мы много лет у таких людей хороших снимали! Много лет общаемся, и сейчас тоже. Не было таких бабок дурноватых. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет с...ки соглашусь даже без всякого ))) А таки да, Валдайская возвышенность или как она там... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно на одного, нормальная цена вполне. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением