Опубликовано: 31 май 2014 ну, если действительно это было опубликовано аж 7 апреля, то прогноз сбылся. Если это был прогноз.. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Я об этом не могу ничего написать, я не в курсе. Но предполагаю, что если 26 захватили, и на состояние 30-того контроль над аэропортом в руках украинской армии, то значит 26-ого захватывал кто?)Это исключительно логика.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 N3KRO, вы сказали что жители днр хотят независимости... как может быть нищий независимым? вы говорите что у вас промышленность разваленная есть со времен ссср и шахты. и что? для восстановления промышленности нужно что? - деньги. у вас они есть? - нет. раз нет, значит путь один - в зависимость к кому-нибудь, где можно заработать или дотации попросить. ваш ахметов вас обдирал как липку долгие годы, ничего не восстанавливал, подкидывал пару копеек чтоб рты позатыкать, а виновато правительство? оружие вашей самообороне, которая мородерствует и которую убивают - тоже наше правительство дало? вы незамутненным взглядом посмотрите на ситуацию. и еще. бойтесь своих желаний, они могут исполнится. вы хотели чтоб вас услышали? поверьте, услышали. весь мир услышал. только - что услышали, какой ценой и с каким конечным выхлопом,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 вот представьте! А до этого был такой себе государственный международный аэропорт. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 А что, и Крым раша не отжимала? Это все натворили укр. власти ? И не одна ли всё это история? Крым- Донецк- Луганск- Одесса -Славянск ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Я не поняла что представить надо? Правильный ответ какой?) Захватила украинская армия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Зачем же армия? - "турысты" захватили. Представлять ничего не надо - там уже представления слишком далеко зашли. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 дык какая ж она удавшаяся? вы что, новости не читаете? Да, сепаратисты прибыли в аэропорт, заявив, что отныне они теперь тут хозяева.Потом пришёл спецназ. Выкурили всех.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 ну, так - ничто не вечно под луной ))) Это я к тому, что сейчас на Донбассе делает украинская армия? Пока не понаехали - там и АТО не было, не так ли?[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 вторая проводилась перед выборами, опубликована 27-го. Я только вчера нашла время глянуть, всё некогда было - вывод народ никому не нужен. Нужно больше инициативы от народа и объединяться с патриотами Донбасса и с пророссийскими адекватами Донбасса, [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 угольная промышленность- убыточна во всех странах. Вон Тетчер решилась на то, чтобы закрыть шахты в Англии , так что у них там творилось среди шахтеров! Даже смерти были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Им и Ахметов уже русским языком скаzал, что Донбасс без Украины - это полная нищета. Кто их будет дотировать ? Но им русские сказочки милее ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 вспомнился анекдот + в детстве меня мама пугала тем, что на улице мне будут предлагать наркотики, секс, легкие деньги.и??ГДЕ ВСЕ ЄТИ ЛЮДИ??? как послушаешь, так чуть и не на базаре с транспарантом вербуют(вербовали) за 250грн на майдансожалею, если вас дейтствительно окружают люди, предлагающие и продающиеся за 200грн[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Очень хорошая статья, а, упомянутый в ней, Евгений Шибалов, автор другой статьи, которую Львёныш заглавно постила в теме "Донецк сегодня 2" - мой бывший одноклассник. Донецк. До востребования.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 +1, окружение формируем мы сами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 + 100 , мои мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 ничего не докажете, людей, которых устраивал янык - их не переубедить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 +1, нечего говорить... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Они всех окружают. Только кто-то видит, а кто-то нет. Таня, ну с вами-то мы не будем ссориться, ладно?) Меня разные люди окружают, и это, в принципе, хорошо. Я вижу жизнь во всей её многогранности.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Вопрос в том, какой их % от общего числа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Меня устраивал?)) Вы путаете что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Скажу вам по секрету, он и на Донбассе не всех устраивал. Но проще же себя успокаивать "синдромом отмены Януковича" как писала Мекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 всем кто хочет переубедить(интересно в чем, ну пока опустим эту часть) девушку вопрос:- Для чего свергать Януковича, если выборы были уже на носу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 А его свергли? Я думала он сам умотал() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 а кто его свергал? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах