Опубликовано: 31 май 2014 Нет. Я хочу чтобы наша власть нашла пути все это закончить. Желательно без жертв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 наши люди в булочную на такси не ездят!(с)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Тогда не осуждайте нашу армию. А войны без жертв не бывает. Встречающие чечен с цветами рано или поздно сами станут жертвой Я так много пишу вам, потому, что вы должны осознать, что именно на таких как вы опираются путинцы, забрасывая своих диверсантов к нам. Без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 это невозможно, Крым уже отошел без единого выстрела, они не успокоились, отдадут Донбас, завтра придут в Харьков, отдадут Харьков и в Полтаву не погнушаются, поверьте, такое можно сделать ГДЕ УГОДНО, хоть в самом Львове, вопрос только во времени [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Я не буду ничего искать. Мне всё равно уйдете ли Вы с форума. Я помню, что Ваши высказывания вызывали протест. Хотя высказывания форумчанок, которые не поддерживали Майдан, но жили в Киеве, таких чувств не вызывали. Я пишу о лично своем ощущении. Но Вы многих вводите в заблуждение, когда пишете якобы от жителей Донбасса, хотя сами живете совсем в другом регионе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 а что армия будет делать после того, как сложат оружие сепаратисты? мародерствовать? их просто отзовут обратно в места дисслокации. если нет причины, зачем их там держать? это при условии конечно, что не только "мирные" граждане НР сложат оружие, но и изгонят всех чеченов и русских-боевиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 +1000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Так не читайте меня, кто ж мешает.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Ну я как бы не должна спрашивать разрешения, можно ли Вас читать:) Есть люди, которым веришь, а есть те, которым не веришь. Я не говорю, что Вы специально врете. Нет, думаю, что Вы просто обманываетесь. Моя тётя в России тоже нет, нет да и выдаст что-то вроде:"Давай я тебе расскажу, что у Вас там происходит, а то своим глазам верить нельзя" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 тогда нужно поддерживать власть, а не сепаратистов() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Есть МНОГО других людей на Донбассе кроме ваших родственников и друзей - представляете? И вашим друзьям и родственникам отчаянно поддерживающим ДНР и ЛНР теперь приходится оттуда бежать.Кстати, позвольте поинтересоваться - уж не в Россию ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Уж нет.)) А где я написала что все мои друзья поддерживают ДНР? Нет, большинство просто хочет мира, любым путём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 +10000000 [+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Тогда нужно объединиться против внешего врага, а не разрушать себя изнутри. Чечены придут и уйдут. А в разрушенных и разграбленных городах придется жить вашим друзьямЕще раз повторю, Россия вкладывать ничего не будет.Пример Абхазии налицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 а у меня для запутавшихся простой вопрос: КТО ЗАХВАТИЛ АЭРОПОРТ? И в догонку - ЗАЧЕМ?Кто все знает и понимает - ответьте, пожалуйста![+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 дык он сейчас под контролем армии...+ кто хаватил? ну, с аэропорта, к примеру, вывезли около сотни трупов, 33 из них уехали в России, в т.ч. вроде 14 чеченцев....кто они? решайте сами...зачем им аэропорт? Ну, милочка, вспомните Ленина...."телеграф, вокзал, почта" ...Аэропорт - долгосрочная стратегия.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Это все вам Рианна пересказала? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 всегда были люди, которым хорошо жилось при сталине, гитлере, полпоте итд. чем янукович хуже?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 вы ж вроде из "распутавшихся"? или я ошибаюсь? [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Где захватили? Про попытки захвата нашла, про захват нет ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Чтобы хоть примерно понять, что происходит, стоит глянуть http://www.ex.ua/77297617 - прогностическая игра [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 эммм .... из каких таких распутавшихся? )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Это вопрос типа для меня, а ты типа и так все знаешь.) И ваще, я нынче персона дня, не примазывайся к славе.)))) От шо значит из-за ливня прогулять работу. Собиралась поубирать вообще-то.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 я не всё знаю ))) чё не знаю -сочиню, чё не сочиню - навру....+ а у меня , блин, работа меня ждёт, а нет ни желания, ни музы... чё тока не делаю, чтобы не делать её...((( и тоже ливень стеной.а в салат кидай всё, что есть....у меня вчера было: салатные листья, маслины, пологурца, Адыгейский сыр и вяленые помидоры, всё это в оливковОм масле из помидоров...))) СЕГОДНЯ БУДУТ КАЛЬМАРЫ, МАСЛИНЫ, огурец, остатки того же сыра ( капс лень переписывать)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 ну, я про понедельник 26 мая. Попытка захвата, удавшаяся. У меня подруга в аэропорту работает. Мои новости не из газет."Туристы" с оружием, имеющие ключи от служебных помещений гостамслужбы через 10 минут после входа в здание, роющиеся в шкафах, выгоняющие людей. Украинская армия или ?[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах