как же я разочарована предварительными результатами в КМДА :-(

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

или им хорошо заплатят и они станут как все :( [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, мы еще плакать будем от Кличко, попомните мои слова если у Черновецкого еще была какая-то опозиция, то тут просто без вариантов[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что их читать, там среднему обывателю ничего не понятно было. я сама с трудом выбрала мажоритарщика. а многие вообще пальцем ткнули и выбрали [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не на прещатике живете случаем? у нас ниче не делают[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, но там же люди опытные в списках, им не привыкать [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не вірю, що намети і агітація за 2 міс. могли так змінити уподобання, щоб УСІ, хто не визначився, дружно підтримали Удар + + щоб ще й від Батьківщини (очевидно, раз у них чомусь в 5 разів упав рейтинг) до них перейшли, до них, і до Омельченка! анріал, це тільки підраХУнки ((( Від Батьківщини скоріше перейшли ті, хто проголосував за Самопоміч, партію Оробець, Демальянс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Омельченко не самый страшный случай, работала с ним много лет, толковый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, что вы. Я вдалеке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пообещали пересчет голосов. Ждем. Мажоритарку тоже надо было бы пересчитать.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме проклятий в адрес омельченко у меня ничего нет, несколько домов 7 лет были вообще без отопления, и ничего не могли сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением