Как вы относитесь к публичному выражению чувств?

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

c пониманием :))) меня порой так накрывает чувствами к мужу с новой силой, что еще и не такое напишешь :))))))))))))) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня точно так же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто настроение такое было:-) да что там...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она приревновала к кому то в ФБ, чувак демонстративно написал чтоб доказать что весьвбелом () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вийшов довгий пост і частина стерлась. Я написала, що там якось дуже показушно [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все равно,абсолютно! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, он в чем-то сильно провинился, ну очень сильно)) ; иногда , публичные признания бывают вполне уместны, но это явно не тот случай. Это, как футболку с подобной надписью надеть. Это даже не для жены предназначалось и не признание, а констатация факта для тех женщин, которые к нему пристают в нете. Вот если бы он у нее на страничке написал : " я тебя люблю" , это по-другому смотрелось бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*ушла проверять стену мужа*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такого в статусе?) У моего мужа тоже такой почти висит, при чем, всюду, еще и с ФИО моим.) Не восторгаюсь, под настроением умиляюсь, ущербным его не считаю... Ну вот такой он, сентиментальный очень. Еще и цветочки еженедельно таскает да, завтрак может в постель. Каждый человек по своему выражает свои эмоции. Мне б и в голову не пришло такой статус поставить,к примеру..))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наверное старая - подумала тема о лобызании в общественных местах))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужики в этом плане странноватые, конечно )) вместо простого "прощай, все закончилось" прикладывают массу усилий, чтоб быть посланными, когда до барышни наконец дойдет, что отношения давно исчерпаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я люблю коли молодь цілується і милуються одне одним. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Збоченці по ходу)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы понравилось на моей стене, а не на его, чтобы это было мне адресовано, а не друзьям И желательно не так "я люблю свою жену", а "я тебя люблю, дорогая" или песню какую-то, или что-то в стихах, крылатую фразу, полно такого в соцсетях. Мне бы понравились наши совместные фото на его странице. Этого было бы достаточно, чтобы показать миру, что я для него представляю какую-то ценность. Это если уж его распирает от чувств. Допускаю, что там есть какой-то скрытый смысл, почему он все это пишет на своей стене, а не на ее, но смотрится странно.(для меня) Я понимаю, что все мы разные.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я противная такая, значит)) детали для меня очень важны)) Я бы ему еще и высказала обязательно, что не там и не так написал.)) И я вообще не люблю, когда в мои отношения вмешиваются посторонние. Вот эти 125 лайков- это ужас, как по мне. Но допускаю, что его жена может быть рада.Я как-то прокомментировала фотку своего МЧ "мой красавчик" и было крайне неприятно, когда под этой фразой кликали другие люди. Видимо, мои личные заморочки, старею, наверное.))[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама так не поступалп. Имхо - детсад и показуха. А люди пишут - ну значит, им надо Если бы муж написал подобное, отшутилась бы.Мол, дорогой, все уже прочитали. Можно стирать статус.Добавлю. Если бы мне захотелось подобное написать, то меньше всего меня бы бепокоило кто что думает по этому поводу.А еще я целуюсь где попало и трогаю мужа за попу.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а. Он, вероятно знакомился по инету. Сделал статус, чтобы поставить точку. И чтобы другие не писали больше. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не молодежь? )) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, не бачила такого. Але повторюсь - якщо це не для когось (на публіку) робиться - то хай собі цілуються. думаю мені б дуже сподобалось якби то були старенькі люди - люблю коли бачу як якийсь дідусь бабцю за руку веде.ООо. я знаю, я прояв почуттів який мене дратує - дуже приватні ласки, а то й більше під рушником на загальному пляжі. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, жена так потенциальніх соперниц откуривает? По-теме - нормально отношусь, если рамки комфорта окружающих не задеты.. (статусы мне вообще непонятны как явление, но это имхо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет некоторые осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением