Как вы относитесь к публичному выражению чувств?

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот и я думаю, что это не для жены у подруги как-то любовник постоянно заявлял и подчеркивал "я люблю свою жену". что на деле ему не мешало любить как раз любовницу..сам себя убеждал что ли..[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он боролся сама с собой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня личное это личное и не для соц сетей (фото в том числе)), в то же время других за это не осуждаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положительно)) как увижу юную парочку, целующуюся на эскалаторе - сразу улыбаюсь )) Есть в друзьях парень из Азербайджана - какие красивые слова он говорит жене)) Любуюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это едва ли выражение чувств - скорее обозначение позиции (для кого - мы не знаем, но облажался этот муж на каком-то из фронтов наверняка):) [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрицательно. тем более от взрослого мужика. попахивает позерством и инфантильностью. () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да, мне именно от такого проявления очень неловко, причем, даже смотреть... и не хотела бы быть учасницей данного "представления".[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая визжит от восторга, когда любимый выкладывает на своей странице фото ее обнаженных ягодиц... () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, це вже розпуста, ггг))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный мужик - странные поступки. Разве нормальный мужчина будет говорить женщине, с которой спит, что любит другую? Идиёт...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может то его жена написала)))) для кого-то)))) )))))))))))а серьезно - какая разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное он ее точно любит, я знаю, но вот эта показуха на своей стене, притом не один раз..[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно в такой форме нормально, а когда например едешь в транспорте с дитём а перед тобой парочка не может до дома дотерпеть это уже фу [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю это делом личным, кто как хочет тот так и выражает, главное не на заборе, а то там от полноты чувств тоже многое пишут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садист или напрашивался, чтобы она его послала, она и послала)) [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на заборе я как раз ЗА)) вот представьте, что может заставить взрослого человека писать на заборе? это же подготовиться надо, попу свою поднять. это уже поступок, на него может сподвигнуть или много эмоций, или много водки))))..а 5 букв накалякать в интернете ничего не стоит- это дешевая показуха.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безразлично, как и к соцсетям в целом () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чому? Мій чоловік теж обіймає і цілує при зустрічі і мене, і доньку. Не думала, що для когось це може бути неприємним((. І коли кудись йде також.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно я одной фоткой поделюсь о публичном выражении чувств? Так зацепила + чувстваВот, когда так, искренне, просто слезы на глаза наворачиваются от умиления).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы очень удивилась, если бы мой муж такое сделал, но это мой муж, он в душе романтик, но на людях никаких проявлений чувств+ Я неловко себя чувствую, когда приходится наблюдать лобзания, с языком друг другу в рот...как-то не знаю куда отвернуться. Мне кажется, когда живешь вместе много лет, как-то страсти свои можно немного сдержать. Бывают, конечно, страстные пары, но, в основной массе, позерством попахивает :-)[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже это не понятно. Одно дело все время показывать хорошее отношение во всем, и лично жене говорить. Для меня такое показуха. Я вообще не люблю мужиков болтунов и показушников, которые красуются)). И знаю семью, где так на людях показывалось его проявление любви, а в жизни он ее на грош не ставил((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это да мне безразлично и кто что пишет в соцсетях тоже)) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот!!!! Вот это да. Не показушное, а проявление любви, заботы нежности.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и женщины часто лезут с обнимашками и языками :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением