Как вы относитесь к публичному выражению чувств?

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о, это же самое хотела написать, выглядит отвратно. Но в юности я и сама так делала)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему кричит не на ее стене, что было бы куда логичнее? допустим, мне мой на моей стене вешает песню о любви- это мне понятно, это для меня, но на своей писать, что любит- это мне странно..но, может, и правда, так популярен, что дамочки достают)) или проштрафился перед женой..[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх я с тоской вспоминаю, как в молодости с парнем целовались где только останавливались)-метро, парк, везде. Это такое незабываемое, будто проникаешь под кожу другому человеку, когда смотришь-и не поцеловать невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз наоборот, ни в коем случае не хотела бы быть на ее месте меня бы такое и удивило, и даже расстроило.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня сама ситуация мужа в ФБ удивительна... а то что там могут еще какие-то статусы писать вообще вне понимания...В моем окружении никто никаких страниц не ведет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб всякие тетки в соцсетях отстали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально отношусь. Гораздо лучше, чем если по блогу человека ясно, что он любит свою машину, футбол и самого себя. Остальное в тумане)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это я как раз понимаю и даже завидую иногда, если это красиво [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто Вы не были на ее месте) мой муж тоже может подобное отчебучить) вообще не понимаю проблемы - с чего вы взяли, что сначала не было цветов и волшебства, а потом уже на эмоциях он написал эту фразу? Почему вы считаете, что это "вместо"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это как раз у его жены)) машина, футбол! дети и она сама, но не муж! [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене знайомі (чоловік та дружина), коли зустрічаються (після роботи на дит майданчику, напр.), завжди обіймаються і цілуються. Якщо він її не поцілував, - вона робить зауваження...Ні, я не проти, коли ти прийшов додому, але на людях...ну, якось не [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вы и не тетка :) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с подозрением, но толерантно Несколько раз была невольным свидетелем отношений, которые публично и непублично носили противоположный характер, в смысле на людях с любовью и вниманием, а наедине жестко и унизительно. Поэтому я сторонник мнения "не целуйте меня в задницу, но и не бейте по голове".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо це від чистого серця, а не показуха - то дуже позитивно. Навіть якщо це будуть поцілунки в метро чи ще десь. а якщо ті ж поцілунки, але людина озирається дивлячись як на неї реагують оточуючі - то грош ціна таким проявам.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 обычно если мужчинам такое свойственно, то это проявляется во всём)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... и как жены? как общественность отрреагироваола?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда хочется кричать, то уже не важно на чьей стене это делать )) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тетка-тетка))) у меня сотрудник (24 года) недавно спросил, знакомятся ли со мной ЕЩЕ мужчины?)) я до сих пор улыбаюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один фото потом убрал (наверное жена проснулась и офигела от увиденного), а другой так и оставил )) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, коллега))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 вернуться бы на денек в ТЕ дни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а общественность-общественность то что?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смеялась с полчаса не останавливаясь, он не понял)) Но мне в 20 тоже казалось, что 30+ это глубокая старость, т.ч. я толерантна))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лайкает))))
0

Поделиться сообщением