В Донецке сегодня очень жарко.

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это я https://www.facebook.com/profile.php?id=100007282986612
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги родственницу сейчас эвакуируют где-то в том районе, где стреляют. Прислала СМСку типа "если что, найди и забери к себе малого" - семья подруги в панике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, береги их! [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас много патриотов Влад Иванов,альфофцы сидят на пожарке в Востоке.А как будем бороться с мусорами продажными?Нужно будет нам собираться и решать самим после заварухи.Потому что,если пустить на самотек,будет тоже самое,займут своими серливыми задницами свои кресла.Так делают наши соотечественники на западной и центральной УкраинеСлава Украине!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи! Боженька помоги нам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, страшно как... Пусть все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как же душа болит!.. Подумалось о том, что нет ни одного поколения сейчас у нас, которое бы не застало войну((Звоню своим близким и друзьям туда, и у каждого есть своя грустная/тяжелая/мрачная история. Как же страшно все это!((Господи, прошу, останови весь этот кошмар!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто эвакуирует? Или они сами выезжают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kogo vi nazivaete prorasistkimi detmi-kakoi vekovoi kategorii, kogo vi nazivaete banderovskimi detmi, vas chitaiut.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно и такие есть и много. Сложно все очень, и не время обсуждать сейчас. но все же позже оценку надо дать. потому. что как послушаешь, ...продолжать не буду(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я блин не шарю! Щас мужа попрошу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 еще сегодня посотрела, направляют людей необстеляных я не могу понять. У нас нет профессиональной армии, совсем ? Люди 45 дней типа поучились и в бой(((. правильно ляшко сказал, что парламент отказался вернуть на украину миротворцев, которые имеют опыт и технику боевую из уганды и т.д. И отказались как раз регионы, те кого донбас и выбрал. а направляют не подготовленых людей((( И они гибнуть, это ужасно. Жаль всех, но иногда как услышишь, вот у нас другой менталитет, мы хотим в россию и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще никого и тем более детей никак не называю. Бендеровскими детьми назыают наших детей здесь и обещают , мягко говоря, не жалеть. Так что вот так- для одной стороны наши дети пророссийские, для другой бандеровские, а нам просто страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. Но ведь многие все же поддерживали сначала эту "федералдитзацию" а теперь страдают от таких действий(((. Все страдают и те кто за был и те кто против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом думала, когда ребенок мой родился - интервал лет в 60 между войнами (грубо навскидку) И мы как раз на грани... малая в 2004 родилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно пора было там все зачистить нафиг, почему не вывозят мирное население я не понимаю????!!! вывезли бы всех и нафиг на террористов бомбу сверху.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вы представляете себе вывезти? это просто опасно именно для населения, сто пудов бы сепары обстреляли и сделали вид шо это ПС...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще речь вела не о детях, а о бывших детях, воспитанных в прорашисткой идеологии, и об их родителях, стариках уже. Мы все виноваты в том, что происходит. И пока каждый не осознает - мы не выгребемся из этой воронки. Вот муж нашел случайно инет-магазин "Хохол", продают предметы с укр. символикой, типа патриоты. Наш, украинский магазин. Это неизлечимо.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, где у меня узрели пафос, но еще стоит помнить по какой причине был Майдан. Одни выбирают, другие кладут жизни, чтобы избавить страну от этого. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственник дал отмашку перевозить офис в днепропетровск. за ночь все должны переехать. я офигеваю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала "эвакуируют" куда-то в другой район. А там фиг знает, может, сами едут. Семья подруги так поняла, что их вывозят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как же их вывезешь-то? это нереально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, Вы с этой бомбой, как Путин с фашистами)) Не в обиду, но почему я должна читать про эту злогребучую бомбу под каждым своим постом? Кто-то где-то ляпнул и вот же так понравилось, что тащат и тащат дальше. Видимо, чтобы путлеровцы порадовались. "Киевский форум кипит постами о необходимости сбросить бомбу на донбасс!"Вас реально больше всего волнует эта бомба которую совершенно точно никто не сбросит?Если фраза и возникала - от безнадеги, потому что люди реально не знают, как дальше жить в одной стране в теми, кто Украину не любит. С титушками и подобными им. У меня мозги кипят от понимания, что вот оно есть и будет есть, и никуда не деться от этой приятной компании. Они вечно будут гопничать, воровать, мародерствовать, бить фонари и срать в подъезде, и это только самое безобидное из того, на что оно способно. Вот это волнует. А Вы про бомбу. Блин, я вот думаю - скольким людям я помогла полюбить нашу страну, что я сделала для этого? Скольким бабушкам помогла осознать правильность выбора на выборах? Все я сделала, что могла??? И уверена, что не все, что тоже моя вина есть. А то, что мы слышим от Донбасса - это только "мы хорошие, любим Украину, то все не мы". А не виноват, ура, главное, чтоб я ни в чем не был виноват. И бомба. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это миллионы людей, как Вы себе это представляете...
0

Поделиться сообщением