Опубликовано: 25 май 2014 эт норма, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 спасибо, добрый человек!:-) но это полный абзац!:-( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Уже и анекдот придумали + - Куме, знаєш, як москалі нашого Порошенка кличуть?- Як? - Ярош! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 :-D [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 О, только хотела спросить, неужели, мол, успели починить?! "Полным полна чудес могучая природа" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 "Они реально другие" (с) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 тимошенко и яныка тоже многие уважали, помню как сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 В ФБ прочитала: с таким пиаром у Яроша есть все шансы стать президентом России )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ))))))() /[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 это данные экзит полов про подсчеты речи нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 все мои знакомые и родственники голосовали за порошенко только я нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 да, кто бы ни был президентом, ему сейчас не позавидуешь... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 вау ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 а меня бесит жополизание Карасева Тигипко: мессия, только он слышит восток, да если бы восток проголосовал, был бы второй тур + пиздеть с экранов телевизора "мы не слышим восток", не мешки ворочать, что он, сука, конкретно сделал для этого региона: 2 года жопу вылизывал яныку? тварь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 просто "граждане" ДНР вообще не ходили на выборы. а кто против всего этого цирка с республикой - голосуют радикально я тоже мужу сказала и онлайн голосовала за Яроша))) у нас просто не было в городе вообще избирательных участков. (Луганск) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 я в Макеевке, тоже он-лайн голосовала за Яроша+ на тот момент он был вторым после Порошенко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 потрясающая позиция...шепну - все женятся по пламенной любви до гроба, а % разводов - потрясающ ..." как я могла полюбить этого козла( дуру)???" + был период, когда Маргарет Тэтчер нация ненавидела....сейчас льют слёзы . да и весь мир говорит " вот это был политик" .... тут уж как жениться - может повезёт, может нет.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 обалдеть, вообще не было??? Беспредел :([+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 в мАкеевке тоже не было, и в Донецке по-моему тоже. люди возмущались, а что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Новодворская: "Он умен, он патриот, он ненавидит врагов Украины, но у него хватит выучки и терпения говорить даже с российским президентом." Дай-то бог...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Ну и слава Богу. В добрый путь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 я теперь жду от него исполнения обещаний - перевыборы в ВР и оставить Яценюка() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Яценюк-супер умничка. Только он один не утратил лицо в эти тяжелые времена Вот бы он и остался премьером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 +100000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах