на 5 Порошенко поздравил нас с тем, что

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кстати да, ее реакция радует. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада)))) написала ниже об этом! [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот картинка pic.twitter.com/nypAoBhbgH .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, твитер уже обсуждает эту "новость" :)) Они наверное взяли результаты какого-то округа или участка с сайта и показали, как результаты выборов всей страны. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы, они сегодня ночью спать не будут ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с первым предложением полностью согласна! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну факт практически свершившийся, но, конечно, зависит от того, под каким соусом подать. Но иностранные сми должны соблюдать общепринятые нормы [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велик зверинец твой.....(с) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с них убудет, что-то страшновато мне, зачем этот бред показывать,какая цель? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно. Победителей не судят. Хотя, я тоже за другого голосовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она успокоилась и все силы бросит на выборы в вр а там и до премьерства недалеко[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке. Реально вторая реальность. Как они собираются дальше обеспечивать такую картинку, результат ведь другой?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем окружении тоже все за Порошенко голосовали За мера - были исключения, но в основном за Кличко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впрыскивают им адреналинчику, чтобы водку быстрей раскупали+ офф. контактные номера написала, завтра буду с утра в офисе, можем состыковаться :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну или задумали что-то или опять скажут, что девочки перепутали [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100! Нам нужно подняться над собой, убрать эмоции и дать шанс. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот полное видео) https://www.youtube.com/watch?v=W9RF2s3Kvzo&feature=youtu.beточно что адреналинчику впрыснули)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Легко не будет. Но шанс вырулить есть. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, неподготовленным нельзя смотреть росс.новости [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред сивой кобылы! понятно, что это результат обработки какого-нибудь 1% бюллетеней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы серьезно?!? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже видео [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением