Опубликовано: 25 май 2014 у меня был другой, длинный такой, неудобный. кроме пороха - куча народа [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 не, ну говорит красиво... по сравнению с Яныком так просто ласкает ухо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 главное, чтобы работал красиво, с пользой для страны ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 +1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 мы с мужем голосовали, именно из соображений 1 тура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 да ладно, все предварительные опросы + даже выборка по форуму подтверждает то, что Порох в лидерах() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 +1() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Знаете, с его компанией и ее представителями работать одно удовольствие О других пр-тиях отрасли такого, увы, сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 на Интере - у Кличко спрашивают, можно ли его поздравить с мэром, он ответил, что по данным их экзит-пола, но это еще должен подтвердить ЦИК, можно сказать, что победил Виталий Кличко. тоже более 50%, партия Удар - более 40 %. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 лидер - Да, но должно быть больше 50% [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 По-моему, больше 44% у него ни по одному опросу не было () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 да, но были 17% неопределившихся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 и не только по 5-му. и смех, и грех...() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 "дуті цифри", "куплені рейтинги" (с)) () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ну нелохой расклад по сравнению с недавним прошлым :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 просто он интеллигент, украину вроде бы любит, ну надеемся несмотря на то что олигарх - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Я рада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 не понимаю всеобщего заламывания рук, про мэра Киева ничего не могу сказать, а Порох было ясно, что победит и, как по мне, слава богу, что в первом туре. Обычное дело для кандидата радоваться уже на основании экзит-полов, официально же никто не объяв [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 не объявляет и не поздравляет [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 сейчас скажут, что и выборы купленные :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 прикинь, у нас уже объявили как свершившийся факт О_о [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 +1 я за них обоих голосовала и моя семья - тоже ( еще 4 чел)(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 кстати, муж только что включил хоккей смотреть, там русские с кем-то играют в финале, сопкаст (такая программа для просмотра тв в инете) подключил его к орт, как потом оказалось+ он работал и у него только звук шел и тут.... мы услышали какой-то БРЕД! Он переключил на видео и мы, как завороженные, минуты две смотрели в экран:))) Пересказать даже не могу, что там говорили:) Это мое первое знакомство с российским тв:)) оччччень интересно:) они даже показали сайт нашей ЦВК, где у Яроша 37%)))А потом включили страшную песТню и стали показывать похороны и войну...[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ну даже Юля уже признала, так что надеемся, что выдохнули. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 это у вас, а по 1му в каналу в россии побеждает Ярош ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах