Опубликовано: 27 май 2014 у меня под балконом каждый день в 23:00 проходит отряд откормленных ежей. Кот начинает их "пасти" из окна с 22:30)).Все по расписанию, как на вокзале))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 Их кормят? Прикол. Никогда не видела ежей в городе, но видела белку, перебегавшую оживленную улицу Щусева внизу (6 полос), с эной попытки таки перебежала. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 по вул. Ризьків їжаки постійно шастають :) білочка у нас в дворі довго жила, поки не прилетіли сороки і не вирішили звити собі гніздо тут. І вже 2 роки у дворі ніхто крім них не живе, ні голуби (от за це сорокам дякую), ні білочки, ні ворони. Коти ще якось виживають, але як їм дістається від тих сорок :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 представила!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 ну от все-таки такие супер-зеленые-зоны на Сырце очень способствуют таким приятным моментам!)) у нас тоже частенько во двор белочки забегают!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 у нас ежики летом частенько во дворе шастают)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 на Дарнице в дворах и по бульвару труда бегают ежики. особенно летними вечерами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 во дворах или прямо вдоль дороги :) ? Когда их там можно встретить? Пойдем с ребенком. :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 вечером? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 по вулиці уздовж приватних будинків та сторона вулиці, яка по стороні парковій, де приватні будинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 ага, понял, спасибо. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение