Опубликовано: 25 май 2014 Аист над Киевом, а, именно, над Сырцом доложил в 7-7,10 утра, что ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!))))))Утром видела над парком)летел к центру города) раньше никогда не наблюдала, кроме как осенью и весной перелетных)Всем хорошего настроения и веры в лучшее!))Видели хорошие приметы - сыпьте сюда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 дятлы в Россию полетели )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Над осокорками тоже видела, еще месяц назад, кружил долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 всю ночь снился сон, что у малой в голове страшные вши, просто огромные. маман по телефону сказала, что это к деньгам. жду вот...))) хотя, если честно, голову малой боюсь даже смотреть - она с лагере позавчера приехала[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 да шяс, сени одно такое красноголовое+ падло с утра долбило на дерево напротив балкона[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Лимона, а может это конкретно твой аист? вот буквально?! )))) утром проснулась от ора попугая. да-да.... у нас в соседнем доме живет попугай ара. Орут они жутко. И он с хозяйкой каждое утро выгуливает собаку, проходя мимо нашего дома)))Выглядываешь в окно, а там это огромное цветное чудо сидит на плече хозяйки и в ключе ковыряется..красотааа[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Соловейко поёт каждую ночь :) И так радостно, так шаловливо :))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Над Позняками летели штук шесть не так давно)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Ищет Януковича. Ритуальная компания " Аист" : мы принесли , мы и унесем) Только сбился с курса, бедняга. Надо ему навигатор подарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Передали о плохой примете... запостить можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 а, кстати! впервые (гуляю каждый день на озере на Позняках) встретила змею, она не могла с асфальта переползти на траву к воде, я ей помогла. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 они там давно живут)) столько дупел там в последнее время)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 а у нас фонарь долбит... железный))) гул стоит)) хорошо, что в парке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 опытом проверила, что вши к потере денег, а вот говняшки к прибыли в деньгах) + но вши к потере не как к совсем потере, а к растратам необходимым)) Т.е. прибыль будет, но за кровные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 а у нас давным-давно долбил бетонный. Тоже гудело прилично.... ну шо, столб победил))))) месяцок подолбился куда то делся потом))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 мой личный прилетел 39 лет назад)) Другой личный еще не родился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 блиннн...шары хоцца))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 змея - Мудрость, это замечательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 ))))))) наш отчаянный... и, видимо, по наследству передает... 10 год слышу-вижу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 я тоже так себе говорила)) надеюсь, что таки мудрый ужик) не гадюка точно [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Интересно, если на наснилась вожделенная итальянская кухня стоЯщая в этом самом - это к чему?))))) хватит на нее денег?)) или просто подорожает?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 в какашках? быстро проверяем цены, скидки, царапины на дне или спинке для уценеки и берем!)))) Подорожать не может, это минус, а гавняшки точно к плюсу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение