Опубликовано: 25 май 2014 давайте) только - кто, что и почему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Харьковская область. Район Изюма, Сейчас появилось много белых грибов Оказывается считается, что белый гриб внепланово (не осенью) природа подбрасывает перед неприятности голодом, засухой.Обсуждалось на кофе брейках тренинга для сотрудников банка Аваль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Наконец-то тема про дятла!!! ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 не волнуйтесь, это не примета... соберем еще мнений, но, садоводы докажут, что в этом году все рано чрезвычайно. Теплая зима и дожди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 угу, именно теплая зима. У нас вишни в феврале цвели. целыми аллеями, но не везде, а местами. Так что теплая зима сделала свое дело.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Глупости. Первые белые как раз майские. Собираю с папой с детства [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 +1 С земляникой часто собираем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 так все по плану, это первый пласт белых, называются колосовики Растут, когда зерновые восходят. Так шо фсе планово, вот если бы в феврале тада да, нужно начинать валнавацца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 предохраняйтесь! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 аист, милая птичка, лети в другой избирательный участок, мне 42, у меня уже 3 детей, не могу я больше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 да вы второй раз пророчите!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 ну звиняйте :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 ааа, я то впервые такое услышала, сильно удивилась. Погуглила нечто подобное, но ничего не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Это зоопарковский))) они у нас и на хрущевках сидят, и летают...а утки то, утки..))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 ага, а у нас вчера на том же Cырце 2 сойки возле балкона сидели и с котом общались, а по ночам соловьи так задушевно поют. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 +1. как раз средней весной (когда погода = осенней) знакомый каждый год собирает грибы :)+ меня всегда интересовал вопрос почему весной нет грибов, а оказывается есть.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 тану:) это хорошая примета - поймать белый майский гриб:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 а ще на Петропавлівській, ближче до Сирця, жив павлін :-) Кричав огидно, як в тому мультику. Може, він і досі там живе, тільки я не живу :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 несколько дней назад над парком партизанской славы чайки! летели клином, много...к саморганизации и порядку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 "Аист на крыше, счастье под крышей, мир на Земле!.." (с) вспомнилось.... Так хотелось бы мира во всем мире! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 ухтышка!))) а у меня -на том же Сырце -поздно вечером под балконом в палисаднике тусили ёжики!))) Я им сбрасывала с балкона дождевых червяков (дочка после рыбалки принесла "неиспользованных", в рюкзаке кулек из-под тех червей был отдельно,я черви отдельно,да еще такие юркие,гады - я ёжикам их и подарила))) Интересно: ёжики -это к чему? Надеюсь,что к миру и к деньгам))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 ага,так поют зливисто у нас во дворе -ах!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 засуха нам,похоже,не грозит в этом году)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 ))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение