Опубликовано: 25 май 2014 Не мы первые начали [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ? Совершенно согласна, а это к чему? Я разве это говорила? Если не мы начали, то не надо заканчивать, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 "лидирующего" ))) Майдан не открыл чакры мышления? остались лишь чакры политтехнологий [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 кстати, окна в Жовтневом уже давнооо на месте, так что у вас нет причин так содрогать воздух и напрягать моСк ; спите спокойно, от ваших вбросов уже ничего не зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Нашла- это просто комментарий, без " официальной" ссылки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 майдан был организован, наши люди сами просто так никогда никуда не выходили) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Я удивлена , что Вы усмотрели каеие то цели. По поводу паники- так мы живем в панике, мб и паника или параноя уже. Вот на улицу сегодня не выходили страшно- мигрируют боевики , вчера 30 минут во дворе на качеле, потом миио прошли 3- ое вооруженных людей в масках и бронежелетах- мы ретироаалимь быстренько домой. И вообще, нет ни желаия ни сил оправдываться- думайте что хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Да Господь с Вами! Мне вообще все равно кто победит, особенно с учеом, что у нас ни один участок не открылся сегодня! Лиж бы в 1 туре. И по поводу рф понятно, не понятно какой ценой будут " договариваться" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 И где Вы вообще увидели" полить грязью"??? Понимаете, у нас многие очень ждут выборов с надеждой что наеонецтт будет ясно - будет здесь АТО, будет ли Донецк Украиной, будут ли шаги по стабилизации- от этого зааисит дальнейшая жизнь тысяч лю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Жалко, но Россия будет поддерживать чтобы в Украине была "горячая точка". ну и местные, которые за Россию - они ведь никуда не денутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Да уж! Спасибо за сравнение. Доказывать ничего не собираюсь. Я и так тут одиночестве пытаюсь донести ситуацию и то, что на востоке много патриотов, которые боряться как могут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 причем разные многие ждут совершенно разного http://youtu.be/TZefpTNul1E и еще вот http://youtu.be/WIi7cBloy60 у вас там разброд и шатание, ополчение, бабы с флажками, одни хотят одно, другие - другое, а киев - разруливай ... (((позиция классная, конечно - сидеть и ждать, что за тебя решат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах