Опубликовано: 25 май 2014 Це можуть бути особливості характеру, можуть - "редакційні завдання", але постійний капслок, знаки оклику, перекручування, позавчорашні або вигадані новини під соусом актуальних, наводять на певні підозри.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Если Вы об этом))))) то нет))))). Я не тролль- я дура, или ощущаю себя дурой я не понимаю как все это может происходить+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 омг, да что тут понимать - собирайте вещи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 вы не дура, просто у вас не хватает терпения анализировать информацию(-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 шо це було, а вы не в курсе? из юго-востока сделают пояс "неприкосновенности", я в этом не сомневаюсь... Буферная зона - единственное - что успокоит Рашу и удовлетворит Юкрайну, избавив от неугодного электората. Это компромисс - и не факт, что это означает курс на Рашу ОСТАЛЬНОЙ Украины.... Просто Донбас сольют, и я в этом почему-то не сомневаюсь...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 +100 )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Донбасс сейчас проблема для многих, потому тоже уверена, что этот регион новому президенту проще слить, чем пытаться вылечить... [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Нет)))) я от всякой журналистики или как это называется очень далека. Вот дпже то, что Вам кажеться заданием для меня попытка эмоционально окрасить буквы и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 А я чето не поняла, а кто-то сомневается в необходимости договариваться с Рашей?? девы, вы чего, настолько наивны? Даже при окончании ВОВ, америкосы и англикосы сели за стол переговоров с гитлеровцами, чтобы закончить войну. Нам не избежать договоренностей с Россией, надеюсь, идиотских мыслей "мы их всех убьем" нет ни у кого? Все заявления типа "страна агрессор, неча с ней говорить - поппулизм". [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Как врач скажу, не всех можно излечить..... сколь я не читала бы здесь об "умных людях Донбаса", я не верю, что этот регион может противостоять сепаратистам[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 У меня не терпения не хватает у меня способности к анализу отсутсвуют, я это знаю пытаюсь исправить ситуацию, но слабо получается за анализом хожу сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Вы же совсем недавно говорили иное неделя в родном городе и снова здорово[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 туда ему и дорога . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 пошуки затягуються? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 у страха глаза велики, люди в панике, вот и мечутся, ищут ответы на свои вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 "Я бы даже сказал - Хоть бы, хоть бы!" © КВН Вятка + Да хоть бы у нас уже был легитимный президент, который будет уполномочен договариваться с кем угодно. Потому что пока "эти" телятся - люди гибнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Хорошо, тогда объясните мне если изначально " сливали" и цель была буферная зона+ заявления про АТО, сотни раненых, погибших, надежда людей в конце концов, почему не сделали как в Крыму? Почему не признали референдум? Не отвели войска? Гибнут военные, гибнут патриоты, рискуют жизнью, помогая военным или тем кто воюет и все это в надежде на единую Украину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ну так не нервничайте тогда так по каждому поводу, нервы дороже(-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 они сами себя сольют, достаточно просто не вмешиваться (-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я с фб скопировала сейчас поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Потому что это политика. и да, методом гибели людей. В истории так было всегда... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 потому что Донбасс депрессивный регион и очень сильно дотационный, на какой.... спрашивается раше этот геморой ? Им нужна дестабилизация в Украине и они выбрали себе "жертву", но деньги вкладывать, тут уж нет... им на первое время и Крыма хватит[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Я боюсь того, что "болезнь" дальше начнет распространяться и расползется по всей Украине, если просто отпустить Донбасс [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 +1000!!!! [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ну все ж хотели против юли, она ж такая плохая и страшная воровка"..нуну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах