Опубликовано: 24 май 2014 да ладно, посмотрите со стороны, носить в проколотой плоти камешки, которые условились считать равнозначными с половиной квартиры, это тоже не особо логично) Считайте приятным напоминанием о маме. Просто все равно другого выхода нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 мама прибьет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 эх) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 вы хоть не моя мама?))) чуть позже сфотографирую) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 не, не прибьет, откуда она знает куда я их дела, может лежат дома) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 )) я тут часто бываю, как и вы впрочем )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Мама таки лучше знает вероятно ей еще долго рулить в Вашей жизни, потому что мама прибьет, отказать маме нельзя, аргументировать нельзя... и т.д.[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а разве ювелирные изделия можно возвращать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 раз так - пусть лежат в шкатулке... что ж делать [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 муж на нг вернул золотой браслет (нафиг он мне его купил не понимаю) но по закону да, нельзя[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 оставила бы лежать в шкатулочке. через 20 лет мамы не будет, а серьги будут напоминать о ней [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 пусть лежат, подарите внучке антиквариат от прабабуси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 отказать нельзя в чем? не взять подарок - так это не маме, это любому человеку свинство или нет? и где она у меня в жизни рулит?) живу не с ней, не за ее счет, вижу раз в 3 месяца ровно 2 часа[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 уже много напоминаний, все в шкатулочке) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а куда вернуть? если в магазин, то по закону ювелирка входит в ряд продукции, которая не возвращается () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ааа, ну раз много - пошла б поменяла, одни мамині оставила бі, она ж не проверяет твою шкатулочку [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 оставьте пока, пусть лежат...потом решите что с ними делать [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 вот ищу варианты) может к твоему дяде пойду, укоротить и по весу уменьшить, а то мне много [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 то же самое подумала, но постеснялась сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 может, через 30 лет это будет именно то, что ты всю жизнь искала)) будешь така 50 летняя жиночка с массивными серьгами))[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ну в общем, если кушать нечего, я бы отнесла в ломбард(грубо говоря) а если не кртично - пусть полежат пару лет [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Апогей. Пишет мама утром в скайп "Мне показалось тебе не понравились, если не понравились. то выброси" а вы говорите память про маму будет, я маму и так хорошо запомню))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Сходите с ними в Ремточмеханику, оцените и поменяйте на что-то другое. Я так сережки разные, которые по одной были, поменяла. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Кума после 8 марта кольцо поменяла на другое,без проблем.[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 А какая схема обмена? У меня в изделии камни, как такое менять? (из-за камней и цена) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах