Возможный переезд на Мальту...Девочки, нужны ваши мнения!

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это точно...запросы и траты растут с ростом прибыли... [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! сейчас добываем инфу о страховке, но пока нам только нахваливают зп, к-я по их меркам выше средней.. видимо, т.о. намекая на самостоятельное страхование...хз...[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не они, это какие-то англичане, к-е там открыли офис [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, большое спасибо за столько инфы. будем иметь все это в виду [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз настрой пока не очень..как-то все оч внезапно.. [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень люблю такие перемены, это всегда так волнительно! но, если честно, то в Вашем случае при этих данных не поехала бы+ ЗП тоже, что и тут. Организовать ребёнку интернациональное общение?.. так думаю, что автор вполне может отправить дочку на Мальту в лагерь, этого ребёнку хватит и оздоровится и пообщаться. Здесь- своя новая квартира, у ребёнка важные занятия. Предложение уж слишком спонтанное, как-то всё подозрительно быстро. и много вопросов- по налогам, по коммуналке, по контракту... Если уж ехать, то ехать так, чтобы было ради чего здесь от всего отказываться... В данной ситуации плюсов, пока не вижу( Повторюсь по поводу моря- туда можно на лето ездить на просто на отдых[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот про страховку пока вразумительного ответа не получили...без нее не поедем эт точно! [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 32 недели, меня могут в самолет не взять, да я и побаиваюсь, бер-ть непростая, да и рожать хочу тут с договорным врачем. да и про страховку еще не ясно.. [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, как-то все + и - уравнялись, если б зп давали 5шт евро в мес-вопросов не было бы, или это б предложение да в марте месяце, когда мы тут тревожные чемоданчики организовывали )) а так куча вопросов, ответов пока нет...[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во) не спешите и очень сильно не спешите... .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, другая компания сейчас пока не можем просуммировать, т.к. пока не получили ответа по страховке, комуналке и школе..[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1,5 месяца- слишком мало, период адатации даже не закончился вот через полгода-год у вас может быть совсем другое мнение.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам наверное уже сказали о медстраховке- в вашем случае- это будет вопрос номер один, и если такая зарплата - это брутто, можете спокойно оставаться в Киеве. Мальта - бедная страна. Не обольщайтесь на счет интернационального общения для ребенка: на хорошем уровне оно будет только тогда, когда будет платное, ни в одной государственной школе Мальты тем более оно не будет таким, как вы ожидаете.Хотя если его сильно хотят- торгуйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того, как мои друзья съездили на Мальту отдохнуть в июле+ я даже не думаю туда ехать даже в качестве летнего отдыха. Или им не повезло... Было ТАК жарко, что они, любящие и хорошо переносящие жару, днем вообще не выходили на улицу, гуляли только ночью... Я ужасно переношу жару, поэтому запомнила это...[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы тоже в итоге пришли к мнению, что на Мальту переезжать не стоит [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, думаем съездить на отдых, посмотреть страну, но переезд туда пока отложили [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением