Опубликовано: 23 май 2014 Только 2 штуки??? Так вопрос ставить надо))) Совершенству нет предела) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Вы не на Кипре?:) Пишу о нас- 30000 это мало, про мальту не скажу, но про Кипр-уж точно, очень дорогие услуги, при том, что у нас полная страховка- в случае чего-нужно сначала самим платить, а потом ждать возврата. Разменная монета-50 евро. Друзей нет, детям не очень комфортно. Я переживаю о дочке для которой пока ничего не нашли. сын пристроился и занимается спортом дальше. Школы- у нас это 600 евро в месяц за двоих. Из плюсов- климат, природа-очень красивая, конечно, качество продуктов лучше, компания нам снимает дом, мы доплачиваем немного, самим снимать- не знаю, точно не потянули бы. Ну и у нас все лето расписано- гости:) левостороннее движение- вопрос 2 дней,правда, не сложно. Машина нужна так как жара ( а здесь вообще невозможно никуда без неё-нет нормального транспорта . Мы уезжали на 6 месяцев с продлением, сейчас думаем- продлевать или нет. много денег потраченых на переезд. Но мы не могли не уехать. ели можете не уезжать- наверное, не стоит, курорт-он курорт- полуголые туристы, много русских- а сейчас это не всегда плюс, короче думайте. Если едете-оставте место для возврата, для нас минусов больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 +1 полностью поддержу. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 +1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Допишу- в плюсы-нет криминала, тоесть наверное еть, но не много как у нас, сейчас нужно все же делать поправку на обстановку в стране. По коммуналке- вода около 100 за квартал, елл. - тут смотря как пользоваться, раз в 2 месяца здесь счета приходят- около 200 -250 евро. здесь дорого, не думаю, что на Мальте дороже.И ради справедливости- мы ждем решение по иммиграции в другую страну, может, поэтому у нас так совсем без розовых очков. Есть люди которые очень довольны что они здесь. Про Украину вспоминают без энтузиазма и цепляются за работу зубами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 это не киевская компания, которая на Мальте открывает офис? геймдев[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 вообще смотрите по моральному настрою если в душе вам хочется переезда, можете воспринимать это как приключение - ехать. Если морально будет сложно (+ вам рожать скоро и вы более чувствительно сейчас многое воспринимаете) будет сложно. Все трудности зависят от того как их воспринимать. [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Это Вам так кажется) Принесет штуку- границы комфорта расширятся до двух и тд) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 имхо, только при полной медицинской страховке на всех членов семьи. если это муж ейчару объявит - сразу эйчар думаю пропадет. С грудничком на медобслуживание первого года без страховки уйдет половина годовой зп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я бы уехала и желательно до родов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Мда, всегда есть те. кому хуже, чем нам и те, кому лучше. Вопрос - каких больше?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 4А Games, не? :) + 30 шт/год может быть мало. Сядьте и сами посмотрите: сколько обойдется аренда на самом деле, сколько школа, сколько аренда (?) машины, сколько страховка для всей семьи (или, может ее оплачивает фирма?).Просуммируйте, и если увидите, что вам хватит - так Мальта на самом деле очень неплохо. Там хорошие школы и вузы, чистый воздух, хороший климат. Ребенку поучиться год-другой на англ полезно очень. В таком возрасте они еще быстро учатся, за 2 мес будет болтать уже.А почему думаете, что нет там возможности продолжать флейту? Погуглите, думаю, можно найти?По поводу родов: да, стремно летать на большом сроке, но если жизнь заставляет - летают, и ттт. Моя золовка обе беременности отлетала туда-назад, перелеты по 16-18 часов с пересадкой. Она,правда, летела, чтобы родить здесь :), т.к. страховка не покрывала роды. По поводу младенца трудно прогнозировать, конечно. Ничего заранее не скажешь, когда его можно в самолет - зависит от состояния здоровья. Этот вопрос обсудите с двух сторон: будут ли условия (читай - страховка покроет ли?) родить там, если вы переедете в июне? Если нет, так понятно, что рожать надо здесь. А может, переезд-то будет не раньше сентября? Тогда у вас есть куча времени родить, обследовать младенца и спокойно лететь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ... удивило, что детям скучно. В Лимассоле, например, вообще все для детей настроено - и развивалки, и школы, и погода) И друзей русскоязычных вагон, только успевай по гостям ходить и у себя принимать...[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 +1. Я первый раз летела самолетом 3,5 часа без пересадки в возрасте 20 дней от роду. Мама говорит, для младенчиков в самолете люльки предусмотрены [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 они, и ежу ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 если они то у них интересные проекты, хорошая команда сильные ребята. Часть ребят знаю, мне они симпатичны как компания. В плане карьеры поработать там неплохо весьма.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 да, всё так. Я б поехала бы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 я тоже :) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 мы были на встрече:) про детей- у нас дома дети гуляли во дворах, с утра до ночи летом, а здесь-так не принято-мало кто на улице, малая нашла подругу- я рада, и ей веселее, а вот со старшим- таких как он нету, вот и скучает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 не знаю тогда))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 У нас нет площадки:) мы возле гор живем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 не всегда деньги на первом месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Учтите, что с компаниями можно и нужно торговаться Ту же страховку для всей семьи и т.д.Некоторые едут на предложенные условия, а у некоторых получается выбить больше плюшек, чем изначально предложено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах