Я дура?))

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ничего не откладываю. Мебель купила еще в январе и Купила бы сейчас. День ги вообще не храню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тількищо занесли новий диван))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня конечно извините, но как- то самостоятельно диван и тумбочку (без советов знакомых) взрослая семья купить не может? с трудом представляю ситуацию, когда мы с мужем хотим сменить диван, предварительно обзвонив друзей- знакомых и поинтересовавшись их мнением[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, сейчас самое время договариваться с продавцами мебели о хорошей скидке, все продается с большим скрипом и покупателями не разбрасываются так борзо и резво, как раньше () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь знакомые? жить вам. замуж выходили, тоже знакомых слушали? [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) да я не спрашивала знакомых, просто сказала, что мебель хотим поменять во всей квартире. Бывает же такое, что ты не так воспринимаешь ситуацию, как все )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делайте что хотите.Появятся новые деньги.Не переживайте. Я купила красивую и удобную мебель и мне так приятно что она у меня есть.Был выбор машина или мебель,выбрала мебель.) Не жалею. Сейчас бы уже не купила,денег таких нет. Пока есть деньги,надо брать.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно меняйте! [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением