Опубликовано: 20 май 2014 Я дура?)) Решила поменять мебель в квартире, решила уже давно, пока выбирала, оценивала, вообщем все взлетело в цене. С мужем решили таки меняем. Поделилась со знакомыми. сказали ты дура, в стране война, деньги держи в чулке, а толку держать, если еще все подорожает. Я дура? Вы бы меняли сейчас мебель?Живем втроем, не голодаем. Стабильный средний доход. Так хочется дома - уюта и тепла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Скорее всего не подорожает. Народ и так взвинтил цены с перепугу на импорт, теперь только опускать осталось.И если вам сейчас вообще смотрится в такую сторону - покупайте. Значит оно действительно нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Подождите выборов Вроде недолго осталось, по всем горскопам через пару недель все устаканится :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Нет, не дура. Если у Вас деньги в гривнах, то они обесцениваются, а если в долларах, то мебель не подорожала:) Мы сейчас тоже купили детям всё, что они хотели. Если бы я давно запланировала покупку, то тоже бы её сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Не меняла бы щас без острой необходимости) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Вот у меня примерно то же самое с ремонтом :( () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 "Мама, я дура?" - "Дура! Я папа"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 и я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Я бы поменяла.. Если вы не голодаете, у вас есть деньги на определенную покупку, которую вы давно себе запланировали..почему бы не купить то, что вы хотите..П.С. если война.. то зачем вам та мебель нужна будет вапсче..а так хоть уюту и теплу нарадуетесь.. Я вообще ремонт сделала месяц назад..и тоже кучу денег потратили...Зато с ремонтом и душа радуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 делать нужно то, чего душа желает. правда, девочки? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 А что у Вас за деньги? Если гривны - вкладывайте в мебель, а вот если доллары или евро, то я бы еще подумала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ооооо, даааааа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 вот и я так думаю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Меняла бы. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 не меняла бы мебель, меняла бы гривны на евро + лучше иметь сейчас такие ценности, которые можно унести с собой. Вот стабилизируется обстановка - купите тогда мебель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 +1000 [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 А чего вас волнует чужое мнение ? Вы так решили. Вам от этого радостно и комфортно. Если и дура то только в том, что оглядываетесь на чужое мнение и еще и задумываетесь. кто что сказал. Делайте так как считаете нужным. и с покупкой вас. Пусть она доставит вам удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 :)))) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 +1 () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ну по такому курсу менять, все же может хоть чуть снизится))евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 А вы что именно хотите услышать? ну скажут вам щас кто да, кто нет толку? я устала боятся, устала ждать чего то, последние деньги не тратила бы однозначно, но если есть свободные то да.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ага ) и прекратить бояться но разве это автору как то поможет?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 меняйте))) деньги то такое... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 В чулке Вы их тоже можете не удержать - все ж таки в стране такая ситуация. А так себя порадуете! Менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах