Опубликовано: 20 май 2014 Конечно, менять. Чего ждать? (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 и у меня :( делать надо... Сколько ждать до лучших времен, неизвестно...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ага, у меня многие друзья с ростом курса сделали крупные покупки, о которых давно мечтали. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 а я вот гардины меняю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 стабильность будет не скоро, поэтому+ рассчитайте свои ресурсы и меняйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 глюк [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 а я постельное :), уже несколько новых комплектов заказала. и всё остановиться не могу. И подушки новые.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 а мы строиться собрались :) я мужу сказала -а чего ждать? НЗ на всяк случай есть, лучше заняться физическим трудом чем сидеть тосковать о том, что может и не произойти[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 дура только в том, что мнение знакомых ввергает вас в смятение))) +++ решили - делайте, иначе и справлять нужду с согласия прийдется)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 покупайте диван, один раз живем, а со знакомыми меньше делитесь своими планами о дорогостоящих покупках, тяжелая ситуация, все по разному реагируют () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 правда! меня мебель мало интересует, зато не могу остановиться с путешествиями))иногда думаю. а может лучше мебель все таки купить... у детей даже стола своего нет, на кухонном уроки делают... а с другой стороны - они все равно уроки делают или в школе, или вечером доделывают со мной, когда я на кухне:) зато в детской места больше свободного))и шкафа нормального нет... старый очень маленький, вещи постоянно пересматриваю, выкидываю, новый мало покупаю, так так держать негде)) но это ж тоже хорошо, нафига дом тряпками забивать?ну вот так подумаю-подумаю, и еду в очередную поездку вместо мебельного магазина)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 +1000 Я вначале всей этой котовасии вбухала деньги в недвигу и ремонт, сейчас жалею [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Если судить по мнению знакомых- то и я дура) Мебель, шторы, горшков керамических накупила во двор, цветов накупила на ннн-ную сумму, праздники устраиваю- дура дурой)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ага, и я в ремонт () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Вы не дура, вы дурашка потому, что, приняв решение с мужем, сомневаетесь, слушая каких то знакомых. Жить вашей семье, а не их. Завидуют вам ваши знакомые. Живите и радуйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Ага, в крупы вкладывайтесь, в соль...)) Не слушайте никого, порадуйте себя и семью, если есть возможность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 и я [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 и у меня.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ооо,если война,так старой мебелью хоть топить печку не так жалко будет....блин,хоть бы не накаркать... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 но подумать рационально перед этим не помешает и с душой тоже можно договориться))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Нет. Не известно где через неделю придется оказаться, не вижу никакого смысла менять мебель в данное время. Но я реалист, а не романтик.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Меняла бы. Наоборот, некоторые вещи даже выгоднее покупать, тк мебель и техника импортные завозились еще по старому курсу, не так быстро раскупают. Например: Еще месяц назад мы купили телевизор филипс 47 дюймов на дачу за 300 долларов при цене в 700. Очень просто: доллары покупались по 8, сдавались по 13, плюс сам тв был завезен в магазин до поднятия курса, плюс какая-то акция. Так что, ищите варианты. Естественно, если мебель под заказ - я бы не связывалась с долгими поставками и с производством в восточных регионах. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 я уже поменяла, невозможно жить всю жизнь временно, а когда все устаканится - неизвестно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 и у нас правда, после того как я в субботу полтора часа в эпицентре выбирала обои, я сказала, что ремонт больше не хочу, пусть все остается как есть.но мы планировали в июне начинать, не сейчас. пока ищем контакты мастеров и выбираем материалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 мы тоже не можем остановиться (про путешествия). нужно ремонт сделать и мебель новую в квартиру заказать, а мы уже 3 раза за полгода заграницу съездили и ща сижу и думаю, ехать в Литву на море на месяц или экономить деньги, сидя на даче - учитывая, что на море мы обычно ездим в сентябре-октябре и Литва сентябрьское море не отменит, а в Литве пляжный сезон короткий, нужно решать на днях, чтобы визы успеть сделать.если бы виззейр не отменил рейсы в Вильнюс, я бы не думала, а уже сделала бы визы, а теперь дорого перелет получится, жаба давит :(а с мебелью ситуация как у вас, мебель старая, стола у ребенка нет, еще и обои висят клочьями, и ремонт лет 20 не делался. будем делать отдельно в каждой комнате, перетаскивая мебель, что можно - своими силами (если обои под покраску, покрасить можно и самим). хотим косметику сделать и может проводку поменять, капитальный нам не нужен.причем, даже если придется уехать из Украины (как ниже пишут), чтобы сдавать квартиру нужно в ней будет косметический ремонт сделать, так что делать его в любом случае нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах