Опубликовано: 17 май 2014 Харьков. Круглый стол (+) смотрю и мне страшно.... и я все больше за АТО....отменить АТОпризнать русский как второй государственный в конституциидецентрализация не поможет, нужна федерализация....и много другого...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 Восхищаюсь выступлением Кравчука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 я за разделение, пусть подавятся русским языком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 +100! Вообще хорошая идея этих круглых столов, НУЖНЫ сейчас общие процессы, диалог для единения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 а вот Добкина очень неприятно слушать. Говорит дипломатично, как Лавров... уроки ведения таких диалогов освоил отлично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 Перекладачка бісить. Така легка лексика і такий неадекватний переклад (я зараз слухаю європредставника).[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 о чем-то и ни о чем одновременно, громкие слова и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 блин... я тоже за АТО. Зачем русский как второй государственный? Чтоб подождать очередного взрыва "ура-патриотизма у про-русских"? Вся эта либеральность ни к чему хорошему пока не привела. [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 одним только АТО не обойдемся..., имхо. Диалог дает надежду объединить вокруг идеи Украины многих политиков и влиятельных фигур. Это как в семье. Если какая-то проблема - то очевидно, надо ГОВОРИТЬ, как советую во многих темах супружеских бытовых, государство - это система, как семья та же, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 Как я вижу сейчас ситуацию, и АТО нужно и круглые столы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 Неужели кто-то верит, что эти лица, действительно переживают за судьбу народа? Власть и бабло - все что их волнует и почему не поднимался вопрос о федерализации, последние 4 года, когда "донецкие" правили страной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 я верю, что есть лица среди них, которых все таки беспокоит этот беспредел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 Если тема власти и бабла сейчас их движет занять проукраинскую позицию, а это самое ВАЖНОЕ на сейчас, то я ЗА НИХ на данный момент. Сейчас надо выстоять Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 Девочки, а где крутят? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 громадське () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 например, Яценюк. Тот же Кравчук - ему в политике уже ловить нечего, но он отстаивает в данный момент интересы нашей Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 Алексеев говорит, вот гад," унитарная идея Украины привела к отвалу Крыма, Донбасса". А Россия тут и рядом не стояла как будто, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 А Кравчук меня поразил, молодец же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 восток присутствует только для того, чтобы говорить им неинтересно, что им говорят в ответ... грустно от этого...[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 Ну вот сейчас говорит Богословская, с Востока, хорошо говорит, занимает ярко выраженную позицию против террористов в Донецке, Луганске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 Яценюку отступать некуда:) хотя, он, пожалуй, там единственный, для кого репутация в стране не пустое слово. Кравчук - позавчерашний день, ни на что не влияет. Может еще кто-то есть? Мне, честно, очень хочется в это верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 И самое главное, что он очень помогает Украине ЭТИМ (+) своей позицией, участием в организации круглого стола, аргументацией, убежденностью. Да и в его возрасте.тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение