Опубликовано: 17 май 2014 Имхо, спасибо жителям донбасса за яныка, поэтому пусть молчат в тряпочку. Или террористов убить , а остальные идут в ногу со всей страной, принимая общеевропейские ценности, или до свидания. А то им и язык, и дотации, и федерализацию, и по головке по [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 .. и по головке погладить. Уже месяц бы нормально жили, а теперь может будем жить как в раше - по всей стране бандитизм и терракты, полно людей с оружием и прочее. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 какими бы не были их мотивы, важно ЧТО они делают, те политики. А они СОХРАНЯЮТ Украину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 Все правильно Богословська говорить. Її інколи заносить, але сьогодні вона на висоті 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 я говорю о том востоке, который кричит "донбасс не слышат!!!!" которые бравируют результатами их референдума, которые не признают что россия приложила руку к развитию ситуации[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 Это если бы Россия остановилась на Юго-Востоке, а не пошла бы дальше "защищать "русскоязычных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 так вот я и написала, что не только для того Восток присутствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 мне тоже так показалось. Даже на четкопоставленные вопросы - нет внятного ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 ну.. я не столь терпима))Считаю, если ребенок желает гибели родителям ради того, чтобы быть усыновленным более могущественной семьей, то говорить с ребенком нет о чем. А вот воспитывать изначально надо деток. Чтоб мысли такие в голову даже не приходили.Мне больше всего импонирует практика прибалтов. Имхо, в таком разнонациональном обществе сохранность государства возможна лишь такими методами. С такими взглядами, как у сепаратистов, можно всю Украину подеребанить на маленькие " Ватиканы" и "Монако", только вот общее с теми странами будет слово " маленькие")). [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 А мы просто НЕ МОЖЕМ, понимаете, занять позицию строгого родителя. Нет единства, есть слабость военная и просто очень агрессивный сосед, не вытянуть вашими методами. А прибалты молодцы, да, знаю. Это правильно, можешь, хочешь выучить язык державы - можешь быть гражданином. А не раздать паспорта всем и т.н." туристам" в том числе, которые сейчас стали пятой колонной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 Яценюк молодец. Как же его недооценивали раньше. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 ППКС, оценивали его раньше с позиции революционер - не революционер, а он в другом супер, как дипломат, политик проевропейского уровня, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 В очередной раз убеждаюсь, что нам нужно быть сдержанными в своих выводах и более терпимимы. Если нет явных проступков у человека, давать ему возможность себя проявить + Ибо с нашими - "кролик", "куля в лоб" - мы опускались до уровня не пойми кого. Наше критическое отношение не должно никуда деваться, конечно (да оно, благодаря всему, что со страной творилось, не испариться), но нам теперь нужно заново учиться толерантности и доверию.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 ну они объявили о присоединении к россии. Примет?)) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 а что он такого сказал? не смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 +100. Спасибо жителям доМбасса и крыма за яныка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 Все просто - он экономист, но не революционер Считаю, что сейчас он на своем месте - месте премьера и мне за него не стыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 так вроде и вышел он из Батькивщины [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 100% Не революционер, не смог себя на майдане ярко проявить. И не шоумен ни разу. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение