Харьков. Круглый стол (+)

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, каждый хорош на своем месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он в целом вел заседание с проукраинской позиции, очень уверенно, аргументированно возражал оппонентам, вообще все что он говорил, имхо, звучало по делу. Здесь есть о круглом столеhttp://www.segodnya.ua/regions/kharkov/kruglyy-stol-v-harkove-spory-o-vostoke-i-obsuzhdenie-decentralizacii-521126.htmlДа и то, что он, не имеющий отношение к Майдану, вел заседание, наверное хорошо для налаживания взаимопонимания на Юго- Востоке, вещи же правильные говорит, даже негативно настроенные к майдану ранее руководители, политики регионов страны уже ж могут склониться к позиции за Украину, по другому - это длить беспредел,что с позиции логики - безумие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот: + http://www.youtube.com/watch?v=4wM3qdqxBOghttp://www.youtube.com/watch?v=0kTi8kLOaak[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Пойду читать. У него другой позиции и не должно быть, все ж таки первый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там второе видео очень содержательное. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за него голосовала на предыдущих президентских. Жаль, что Юля тогда не почесалась в его пользу сняться, все бы по-другому сложилось ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот в прошлый раз не рассмотрела его:(( Опять на "второстепенное" внимание обращалось во время кампании - по-дурацки оформленные бигборды и т.д.:((( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задумалась, а кроме Юли, кто ещё из кандидатов Яценюка может оставить премьером? [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знать бы, где чьё место. Выбираем наугад обычно:( Да ещё часто идём на поводу эмоций, чужих мнений. + Ох, понесло меня нынче. Короче, сижу в костюме кэпа:)[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот Кучма тоже ж наверное за Украину, но сидел, ничего особо для заседания не сделал, как мне показалось, может и пропустила что а Кравчук, да еще учитывая возраст, просто потряс меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ В Украине, как считает политик (Луценко), необходимо начинать проведение радикальных либеральных реформ, и правительство Арсения Яценюка уже приступило к этому. Луценко отметил, что Петр Порошенко пообещал оставить премьера на занимаемом посту в случае победы на президентских выборах, и это положительный сигнал.http://thekievtimes.ua/politics/362507-poroshenko-opredelil-budushhee-yacenyuka.htmlПы. Сы. Я на это очень надеюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это гуд! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второе видео "у нас украли крым" - просто супер!+ Яценюк - классный мужик, а в конце, когда сказал "ми готові вас обняти")))))))))) -класс-класс-класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что он заслужил уже называться в народе Арсением Петровичем()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще они требуют, чтоб перед ними извинились за "колорадов", ыыыы) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А помните как мы его ругали: хитрый лыс типо... [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю кто как, а я уже бегу извиняЦЦо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осторожненько тока))) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все новости, прогнозы сегодня печальные(((( ничего со знаком + утром- камазы эти с оружием, " прорвавшиеся" через пограничников, теперь на блок постах оружие мощное ,потом те же пограничники отпускают " мэра" лнр- болотова, военные части в донецке захвачены, в макеевке ранена женщина и ребенок((( , военные пишут- взывают- нет команды , вернее есть- не стрелять- крым 2. Тымчук, Бутусов, Арестович- в один голос- рф введет войска..... причем Арестович рассказал почему отводят войска из донецка и луганска- чтоб они не попали под первую волну вторжения, что б было время для мобилизации! сказал- мы вас не бросаем, мы за вами вернемся! потом.....в общем ощущается страшная усталось и равнодушие уже- пусть уже или заходят наконец то..... а круглые столы- херня это все!!! продолжают болтать- действий 0, никаких! Зачем был весь этот цирк с ато? Зачем погибли люди????? Отдали бы уже по тихому, как крым....если все равно ничего уже не изменить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему ж не лишат неприкосновенности депутатов которые явно призывают к сепаратизму? Вон сегодня по 1+1 поле тсн столько вопиющих фактов показали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? Например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Арестовича тут статейку нашла, странноватый персонаж, ИМХО.+ От Тымчука про вторжение я читала. Дата была, чтобы не соврать, 8 марта или где-то рядом. Как-то поддостали Нострадамусы. Если интересуетесь Арестовичем, ссылку дам, это я на одесском форуме нашла. У них завтра вроде обещают "колорадские друзья" отомстить всем подряд за всё подряд. Но настроение, в принципе, боевое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте, у меня уже голова как мусорное ведро))) и про него почитаем. Тем более куда не ткни- все мутные, чего только заметки про Крутова стоят! У нас тоже обещают завтра мясорубку(((( типо АТО навезли безумное количество вооруженных людей- кто живетна окраинах видят, звонят, пишут....но ядумаю реакции не будет никакой(((( если перечислять все вопросы почему?к нынешней власти можно дней 5 писать.....
0

Поделиться сообщением