Опубликовано: 16 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 нет, нет и нет. Просто поверьте() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 теперь я с вами согласна просто я сама давно там в манеже ездила, но я еще тот наездник. Но если нужен большой круг - значит надо оставить то, что есть. Ломать - не строить. Под Икею можно и на Теличке что-то найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 сорри на фото глянула - это не он. Я просто видела как из Шевченского суда вывозили с бородой дядечку (постарше вроде) - юристы сказали, что это Крамаренко (наверное фамилия все же другая была названа). Т.е. в СИЗО подержали, заплатил денежку и в суде освободили. Было где-то 1-1,5 года назад. У меня окна на этот суд выходят, много чего проходит под окнами - вчера опять митинг был. Но это уже другая тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 ну так зато Мамева слобода в Киеве, а в этносело надо доехать, бензин сегодня не дешев, так что:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Так кто достойный. ? Готова прислушаться к мнению, а то глаза разбегаются, а кого ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 а среди кандидатов в меры Киева есть хоть один коренной киевлянин?..() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 и выборы скоро... какое совпадение :) в нашем районе тоже мусорные баки покрасили :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Ну,кому - что) мне этносело намного ближе(душевно) но там наш священник,может ипоэтому,а может просто намного больше нравится территория иее благоустройство. ну и храм,конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 буквально на днях присутствовала при разговоре о нем - у людей с ним бизнес-интересы пересеклись, это если мягко выразитьсяв общем, для меня не кандидат однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Ой, знаете... Я готова уже выбрать того, кто будет просто изо дня в день проводить нормальное бытовое обслуживание и ничего больше Задолбали уже - там горячей воды нет две недели через две, там отопление в конце ноября включили, там в августе мусор неделю не вывозят, там канализацию прорвало, весь район благоухает, там разрыли трубы полгода назад и не зарыли.Какое тут развитие, хоть бы комфортный быт наладить. Надо быть реалистами же.А после Омели и Лени Космоса я просто боюсь словосочетания "план развития", потому что какой бы он, план этот, ни был в начале, в итоге все равно сводится к точечной застройке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 противсех есть пункт ? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Это правда, что Бондаренко собрался сносить арку Дружбы народов? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Я за него, он в свое время мне очень сильно помог) А о других я ничего не знаю или информация не реливантна () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 сегодня в газете тоже об этом прочитала. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 / [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Ой не, тогда за Кличко проголосую, чтобы уж точно Бондаренко не прошел. Забембали эти сносильщики () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ооооо, первоочередная проблема города:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Ильенко, Мочанов точно Оробец, Миргородский родились в Киеве(какое поколение не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 о, а мне когда то Кильчицкая очень-очень-очень помогла. Чего она не баллотируется? Хотя я ей благодарна очень сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 та махинатор он еще тот.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах